しかしダムロックでのパイモン操作戦はほんと震えたなバフォメットさんの高速回転点穴バスターを止めるために、「今まで培ったナンパ技術」を覚醒技として開花させるだけでなくそれを相手にかける事で無力化するというモンモンには無い発想
ネタバレ板池カス
もしかして:過去改変
何のネタバレなんだろう……はっ!もしかしてあのメギド71のプレイヤー?
前作は主人公とパイモンが「一人じゃ何も出来ないこと」に気付いて、協力して巨大幻獣を倒してから主人公とヒロインが結婚するって流れが最高だったな
メギド7の時の話じゃないの?
メギド7は大罪同盟中心の話だったから多分違うと思う現ソロモンの祖父にあたる訳だからメギド70の時じゃないかな
メギド30からメギド64に一気に飛んだの散々ネタにされてたのにしっかり伏線回収してきたの見事だったなぁ
しかもメギド72ではあの長年戦い続けてきたバフォメットさんが力を貸してくれるってだけで胸熱だわ…号泣ネタも挟んでくれるし過去シリーズのバフォメットさんの経験が72のバフォメットさんを構築してるんだと実感できるいいシナリオだったな…
これもう分かんねえな
しかしダムロックでのパイモン操作戦はほんと震えたな
バフォメットさんの高速回転点穴バスターを止めるために、「今まで培ったナンパ技術」を覚醒技として開花させるだけでなく
それを相手にかける事で無力化するというモンモンには無い発想
ネタバレ板池カス
もしかして:過去改変
何のネタバレなんだろう……はっ!もしかしてあのメギド71のプレイヤー?
前作は主人公とパイモンが「一人じゃ何も出来ないこと」に気付いて、協力して巨大幻獣を倒してから主人公とヒロインが結婚するって流れが最高だったな
メギド7の時の話じゃないの?
メギド7は大罪同盟中心の話だったから多分違うと思う
現ソロモンの祖父にあたる訳だからメギド70の時じゃないかな
メギド30からメギド64に一気に飛んだの散々ネタにされてたのにしっかり伏線回収してきたの見事だったなぁ
しかもメギド72ではあの長年戦い続けてきたバフォメットさんが力を貸してくれるってだけで胸熱だわ…号泣ネタも挟んでくれるし過去シリーズのバフォメットさんの経験が72のバフォメットさんを構築してるんだと実感できるいいシナリオだったな…
これもう分かんねえな