今の所確定加入メンバーの中で専用オーブなのってもしかして バルバトスだけ?
無いの が抜けてる?
ヨハン!あんたの父親はEXオーブが3つあったよ!!
ウェパルはいい具合に強化されたねバルバトスもお願いします…
ごめん、我儘言うんだけどウェパルのEXオーブはもっと特性の強いオーブが良かった……
バースト、ラッシュと来てるから次カウンターだろうしバルバトスのEXオーブ来るんじゃないか?いや誰かリジェネレイトする可能性もあるけど
うーんほかのEXオーブに比べればめちゃめちゃ恵まれてると思うんだけど
今回のオーブ、今までの専用で一番近いのポルターガイストだぞ。あれ強いぞ
個人的にはメイン組で評価の低かったウェパルがかなり地位を上げるいいオーブだと思うぞ
ウェパルの専用オーヴ、あれはかなりヤバい部類だと言っておくぞ。シナリオでもヤバいが、フリーバトルだとウェパルが別キャラになる。
PvPだとウェさんヤバすぎんかこのオーブ
耐久の低さと1ターン目以降の火力減少を補うめちゃくちゃ噛み合った効果のオーブだと思うモラクスは泣いていいよ
まぁモラクスのも地割れで炎上並みの威力を出せるようにはなるから…地形二つ分だから…
今の所確定加入メンバーの中で専用オーブなのってもしかして バルバトスだけ?
無いの が抜けてる?
ヨハン!あんたの父親はEXオーブが3つあったよ!!
ウェパルはいい具合に強化されたね
バルバトスもお願いします…
ごめん、我儘言うんだけどウェパルのEXオーブはもっと特性の強いオーブが良かった……
バースト、ラッシュと来てるから次カウンターだろうしバルバトスのEXオーブ来るんじゃないか?
いや誰かリジェネレイトする可能性もあるけど
うーんほかのEXオーブに比べればめちゃめちゃ恵まれてると思うんだけど
今回のオーブ、今までの専用で一番近いのポルターガイストだぞ。あれ強いぞ
個人的にはメイン組で評価の低かったウェパルがかなり地位を上げるいいオーブだと思うぞ
ウェパルの専用オーヴ、あれはかなりヤバい部類だと言っておくぞ。
シナリオでもヤバいが、フリーバトルだとウェパルが別キャラになる。
PvPだとウェさんヤバすぎんかこのオーブ
耐久の低さと1ターン目以降の火力減少を補うめちゃくちゃ噛み合った効果のオーブだと思う
モラクスは泣いていいよ
まぁモラクスのも地割れで炎上並みの威力を出せるようにはなるから…地形二つ分だから…