ナイスミドルとナイスミディはいるのでナイスシルバーを実装してほしい。ヴィータとしても人生謳歌した白髪のいけてる爺さんが見たい。幼女婆ちゃんもいいけどラピュタのドーラさんみたいな生命力みなぎるパワフルお婆ちゃんも好きだ。集金できなそうだからダメかなー。配布で一人くらいニッチな層を狙ってほしいですだめかなー
爺ちゃんと婆ちゃん欲しい兄貴俺もソーナノ
TOXのローエンやゾイドジェネシスのダンブルはいいキャラだった…
イケメン執事も良いけどロマンスグレーのおじ様執事も( ゚д゚)ホスィ…
ジル(ベリト様の執事の方)実装かな
真メギドが来るしかないからお爺ちゃん(ヴィータとしての経験は少ない)になってしまうから...?
ユパ様とかシドルファス・オルランドゥ伯とかドゥークー伯爵みたいなカッコいい爺さんメギドが来て欲しい
真でもシャミハザみたいな追放メギドもいるから可能性はあると思う亀仙人みたいな爺ちゃんこないかなシルバーじゃなくてナイスハゲになってしまうが
一足飛ばしでナイスボーン(骨)ならいるんですが彼ではダメでしょうか・・・?
身は欲しいです…三〇無双の黄忠おじいちゃんみたいなパワフリャーなキャラ、いいと思うんです
ナイスミドルとナイスミディはいるのでナイスシルバーを実装してほしい。
ヴィータとしても人生謳歌した白髪のいけてる爺さんが見たい。
幼女婆ちゃんもいいけどラピュタのドーラさんみたいな生命力みなぎるパワフルお婆ちゃんも好きだ。
集金できなそうだからダメかなー。配布で一人くらいニッチな層を狙ってほしいですだめかなー
爺ちゃんと婆ちゃん欲しい兄貴俺もソーナノ
TOXのローエンや
ゾイドジェネシスのダンブルはいいキャラだった…
イケメン執事も良いけどロマンスグレーのおじ様執事も( ゚д゚)ホスィ…
ジル(ベリト様の執事の方)実装かな
真メギドが来るしかないからお爺ちゃん(ヴィータとしての経験は少ない)になってしまうから...?
ユパ様とかシドルファス・オルランドゥ伯とかドゥークー伯爵みたいなカッコいい爺さんメギドが来て欲しい
真でもシャミハザみたいな追放メギドもいるから可能性はあると思う
亀仙人みたいな爺ちゃんこないかなシルバーじゃなくてナイスハゲになってしまうが
一足飛ばしでナイスボーン(骨)ならいるんですが彼ではダメでしょうか・・・?
身は欲しいです…
三〇無双の黄忠おじいちゃんみたいなパワフリャーなキャラ、いいと思うんです