手持ちの有効メンバー育て終わったからパイモン育成すべくポルターガイスト行き始めたけど初手フォトン偏り酷い時の2ターン目撤退が割りと多くてキッツイ…どんなフォトン湧きしても1ターン目安定策ってあるのこれ…?
アモンじゃないと絶対安定は無い。諦めてくれ
アガリアアモンで鍋フォラがダブルおうえんしてりゃ多分何湧いても安定だと思うフォラスはあの世行くかもしれんが
そのアモンくんでもチャージ2取れなくて死ぬことが多々あるのでござるうぅ…アガリアさんはイベ後に始めたからおらなくて…しんどい…うちには便利なパパもいません故…ナベ公いるからチャーかゲージ追加オーブでワンチャン🐶と思って検索してきて気付いたけどラッシュにどっちも…ないんすねこれ…バーストばっかりでびっくりしちゃった多少どころじゃないけど運げは仕方ないかなぁこれ
フォラスもアガリアレプトも居ないのかそうか がんばれナベリウス居るならいたちブラスター使うといいぞ。短縮にラウムorティアマト、プロメテウスorリリムとか、最悪バエルでチャージ強化入れるといい復刻メギド入手できる他の手段が早く実装されてくれないかなー
Bハーゲンが初期覚醒1持ってるからリーダー起用してみる前列覚醒できるティアマトかラウムあたりいればもう少し運ゲー減らせるんだがな
そういえばハーゲンティそんなの持ってたな……
ラウムくんとティアティアはいるからこの子らも組み込んで見ます…!そんでもっていたちブラスターもってたはずなのに気付いたらいなくなってた(^o^)また掘りに行かねばか…BゲンちゃんのMEも全然見てなかったのでめちゃくちゃ感謝…!先輩ソロモンみんなの声がやさしい…やさしい…!ストレス減らせるよう育成がんばります!ありがとう…!
ラウムくんも開始時ゲージ+1のME持っとるからそっちでいいぞい
毎回どのメギドでも条件2つ踏ませて使ってたから片方だけでも踏ませるという発想がなかったクッソ恥ずかしい……
「MEなるべく踏ませるようにしちゃう」っていうの割りとあるあるだと思う全部踏ませなくてもいいって気付くと編成の仕方が変わって戦闘がまた面白くなるから気にせず試行錯誤がんばれ
ほほえましいなあポルターガイストは頑張るだけの対価に見合った良オーブだよ。がんばってね。
手持ちの有効メンバー育て終わったからパイモン育成すべくポルターガイスト行き始めたけど初手フォトン偏り酷い時の2ターン目撤退が割りと多くてキッツイ…どんなフォトン湧きしても1ターン目安定策ってあるのこれ…?
アモンじゃないと絶対安定は無い。諦めてくれ
アガリアアモンで鍋フォラがダブルおうえんしてりゃ多分何湧いても安定だと思う
フォラスはあの世行くかもしれんが
そのアモンくんでもチャージ2取れなくて死ぬことが多々あるのでござるうぅ…アガリアさんはイベ後に始めたからおらなくて…しんどい…うちには便利なパパもいません故…
ナベ公いるからチャーかゲージ追加オーブでワンチャン🐶と思って検索してきて気付いたけどラッシュにどっちも…ないんすねこれ…バーストばっかりでびっくりしちゃった
多少どころじゃないけど運げは仕方ないかなぁこれ
フォラスもアガリアレプトも居ないのかそうか がんばれ
ナベリウス居るならいたちブラスター使うといいぞ。短縮にラウムorティアマト、プロメテウスorリリムとか、最悪バエルでチャージ強化入れるといい
復刻メギド入手できる他の手段が早く実装されてくれないかなー
Bハーゲンが初期覚醒1持ってるからリーダー起用してみる
前列覚醒できるティアマトかラウムあたりいればもう少し運ゲー減らせるんだがな
そういえばハーゲンティそんなの持ってたな……
ラウムくんとティアティアはいるからこの子らも組み込んで見ます…!そんでもっていたちブラスターもってたはずなのに気付いたらいなくなってた(^o^)また掘りに行かねばか…BゲンちゃんのMEも全然見てなかったのでめちゃくちゃ感謝…!先輩ソロモンみんなの声がやさしい…やさしい…!ストレス減らせるよう育成がんばります!ありがとう…!
ラウムくんも開始時ゲージ+1のME持っとるからそっちでいいぞい
毎回どのメギドでも条件2つ踏ませて使ってたから片方だけでも踏ませるという発想がなかったクッソ恥ずかしい……
「MEなるべく踏ませるようにしちゃう」っていうの割りとあるあるだと思う
全部踏ませなくてもいいって気付くと編成の仕方が変わって戦闘がまた面白くなるから気にせず試行錯誤がんばれ
ほほえましいなあ
ポルターガイストは頑張るだけの対価に見合った良オーブだよ。がんばってね。