対ケラヴノスのアンドラスにマルバス以外のお供つけられないかなーって可能性をいろいろ探してたんだけど、結局単騎の方がうまく行きそうなんだよなバフォメットで点穴70の攻撃を繰り返す方法はバフォメットが落ちそう
バティンはどうよHP高めだし列回復できてアンドラスと同じく毒持ちで選択できる1人から二人になるだけでフォトン配布の自由度がガラッと変わるんだよなー
サーヤとかいかがでしょうか試したことないけど、覚醒スキルのバフの相性がアンドラスと良いだから回復とダメカつけられるよ〜〜って強化解除されるからタイミングがシビアだな
アンドラスリーダーで点穴させるならベリアルよりバフォメットの方がまだ向いてるんかなルゥルゥベリアルだけだとゲージ加速がゆっくりすぎるし、かといってサタナキアとか入れても回復が追いつかなさそうだな上の人も言ってるバティンは耐久面でも安定しそうで良さげ
サタナキアは見た目に反して引くほど耐久あるから割りと耐えそうな気がするし、なんなら落ちても他の味方の点穴増加してくれるから良さげだけどどうなんだろう
サタナキアがいるならベリアルの方が固定砲台もあって削りやすいか?Lv70で点穴100から固定砲台なら4回攻撃すれば削れる感じかそれならアンドラスの回復さえ追いつけば割とサクサクやれるんでは?
3人だと流石に回復が回らなそうベリアルにルゥルゥ持たせるなら感電する恐れがあってタゲが吸われるし
そうなるとやっぱり2人が限度だな俺はバフォさん持ってないから木主の言ってるやつはできないんだけど、1回耐久は試してみたいなLvバフォさんの点穴70を5回と、初めの点穴45を1回で綺麗に倒せるはず
対ケラヴノスのアンドラスにマルバス以外のお供つけられないかなーって可能性をいろいろ探してたんだけど、結局単騎の方がうまく行きそうなんだよな
バフォメットで点穴70の攻撃を繰り返す方法はバフォメットが落ちそう
バティンはどうよ
HP高めだし列回復できてアンドラスと同じく毒持ちで選択できる
1人から二人になるだけでフォトン配布の自由度がガラッと変わるんだよなー
サーヤとかいかがでしょうか
試したことないけど、覚醒スキルのバフの相性がアンドラスと良いだから回復とダメカつけられるよ〜〜
って強化解除されるからタイミングがシビアだな
アンドラスリーダーで点穴させるならベリアルよりバフォメットの方がまだ向いてるんかな
ルゥルゥベリアルだけだとゲージ加速がゆっくりすぎるし、かといってサタナキアとか入れても回復が追いつかなさそうだな
上の人も言ってるバティンは耐久面でも安定しそうで良さげ
サタナキアは見た目に反して引くほど耐久あるから割りと耐えそうな気がするし、なんなら落ちても他の味方の点穴増加してくれるから良さげだけどどうなんだろう
サタナキアがいるならベリアルの方が固定砲台もあって削りやすいか?
Lv70で点穴100から固定砲台なら4回攻撃すれば削れる感じか
それならアンドラスの回復さえ追いつけば割とサクサクやれるんでは?
3人だと流石に回復が回らなそう
ベリアルにルゥルゥ持たせるなら感電する恐れがあってタゲが吸われるし
そうなるとやっぱり2人が限度だな
俺はバフォさん持ってないから木主の言ってるやつはできないんだけど、1回耐久は試してみたいな
Lvバフォさんの点穴70を5回と、初めの点穴45を1回で綺麗に倒せるはず