グシオン欲しすぎてグシオンの進化素材全部集めきってしまった
リベイクフルシティしましょう
すまねぇガンダムはさっぱりなんだ……
迎えられたときのためのイメージトレーニング、しよう!おやつ用意しとくとか
お父さんが用意してくれたおやつがあるのでソロモンさんが用意したおやつはいりませ~ん!とか生意気なこと言いそう
要りませんってのはないんじゃないかな。俺のイメージではソロモンさんの用意してくれたおやつ美味しかったです!お父さんの用意してくれたおやつには一歩及ばなかったですけど。あははっとか言いそう(by木主妄想)
木主のイメトレがこっちの想像以上で草指名チケットは取ってあるの?
指名は取ってある被り怖いからまだ使ってないって感じね
なるほど。自制心が試されてもいるわけか。ある意味修行だな…
推しができたのであれば被り気にせず使ってしまえっ!そして唐突な推しリジェネ実装に苦しむがいいっ!サバト引く予定がないならサクッと使ってもいいとは思います。サバト参加予定ならサバト後がいいのではないかなあ
推しリジェネがサバトで実装ならまだ救われるが普通のガチャだったら怖すぎるから石は温存したいぜ……
グシオン欲しすぎてグシオンの進化素材全部集めきってしまった
リベイクフルシティしましょう
すまねぇガンダムはさっぱりなんだ……
迎えられたときのためのイメージトレーニング、しよう!おやつ用意しとくとか
お父さんが用意してくれたおやつがあるのでソロモンさんが用意したおやつはいりませ~ん!
とか生意気なこと言いそう
要りませんってのはないんじゃないかな。俺のイメージでは
ソロモンさんの用意してくれたおやつ美味しかったです!お父さんの用意してくれたおやつには一歩及ばなかったですけど。あははっ
とか言いそう(by木主妄想)
木主のイメトレがこっちの想像以上で草
指名チケットは取ってあるの?
指名は取ってある
被り怖いからまだ使ってないって感じね
なるほど。自制心が試されてもいるわけか。ある意味修行だな…
推しができたのであれば被り気にせず使ってしまえっ!
そして唐突な推しリジェネ実装に苦しむがいいっ!
サバト引く予定がないならサクッと使ってもいいとは思います。
サバト参加予定ならサバト後がいいのではないかなあ
推しリジェネがサバトで実装ならまだ救われるが普通のガチャだったら怖すぎるから石は温存したいぜ……