ルゥルゥ様の慈悲がうんたら…みたいな話、いまいちよくわかってなかったんだけど、ようやく身に染みて「勝たせていただいてるんだな」って分かったわ。アレはどうあがいても無理な時は無理だね
EXとか、1ターン目で殻を開ける手段を持たないソロモンだとチャージ取られたらほぼ詰みだったりルゥルゥ様のご機嫌次第なところマジである
かなりご機嫌要素は大きいね、1ターン目にチャージ2個取られたらほとんど負けだしね殻開けたあとアタックフォトンが出なくて負ける(もしくは長引く)パターンが一番多かった
3ターンワンパン周回ならほぼほぼ運要素ないんじゃがな複数回から開けしようとすると途端に事故る
みんな2ターンかけて殻開けてるのかと思ってたんだけど1ターンで開けられるんだ?シトリーとシャックス同時起用とかか
まあ1ターン目に殻開けたところで範囲攻撃になってめんどくさいだけだし攻撃準備が2ターン目に整うわけでもないからやる意味薄いと思うけどな
オトモのマリーナが鬱陶しかったから、まずバエルでマリーナから潰すようにしてたなぁ
1ターンで開けられてもそこからワンパンするの難しくない?
開幕シトリースキルで自動で2ターン目終わりに開く奴しかしたことない
シトリーさんいないんで、ついでにインプもいないんでケラヴノス×2ぶっ放してます…
俺はシトリーいないのでインプ起用してるなんもいなくてもケラヴノスが2個あれば開けられるのはありがたいよね1個でも雷攻撃1回できるキャラがいれば何とかなるし
1個あれば確かになんとかなるんだろうけど、事故率少しでも下げる為にケラヴノスと追加で9回対峙する事になるとは思ってなかったのです…ついでにあと80回ルゥルゥ焼かないといけないのです…きっつい…
ルゥルゥは30回でオーブ貰えるし、オーブは2個でいいから80回は行き過ぎなのでは…
え、オーブ2個でいいの?初めて知った、ありがとう!あと50週でいいのか、楽勝やな!(錯乱)
ルゥルゥ様の慈悲がうんたら…みたいな話、いまいちよくわかってなかったんだけど、ようやく身に染みて「勝たせていただいてるんだな」って分かったわ。アレはどうあがいても無理な時は無理だね
EXとか、1ターン目で殻を開ける手段を持たないソロモンだとチャージ取られたらほぼ詰みだったりルゥルゥ様のご機嫌次第なところマジである
かなりご機嫌要素は大きいね、1ターン目にチャージ2個取られたらほとんど負けだしね
殻開けたあとアタックフォトンが出なくて負ける(もしくは長引く)パターンが一番多かった
3ターンワンパン周回ならほぼほぼ運要素ないんじゃがな
複数回から開けしようとすると途端に事故る
みんな2ターンかけて殻開けてるのかと思ってたんだけど1ターンで開けられるんだ?
シトリーとシャックス同時起用とかか
まあ1ターン目に殻開けたところで範囲攻撃になってめんどくさいだけだし攻撃準備が2ターン目に整うわけでもないからやる意味薄いと思うけどな
オトモのマリーナが鬱陶しかったから、まずバエルでマリーナから潰すようにしてたなぁ
1ターンで開けられてもそこからワンパンするの難しくない?
開幕シトリースキルで自動で2ターン目終わりに開く奴しかしたことない
シトリーさんいないんで、ついでにインプもいないんでケラヴノス×2ぶっ放してます…
俺はシトリーいないのでインプ起用してる
なんもいなくてもケラヴノスが2個あれば開けられるのはありがたいよね
1個でも雷攻撃1回できるキャラがいれば何とかなるし
1個あれば確かになんとかなるんだろうけど、事故率少しでも下げる為にケラヴノスと追加で9回対峙する事になるとは思ってなかったのです…
ついでにあと80回ルゥルゥ焼かないといけないのです…きっつい…
ルゥルゥは30回でオーブ貰えるし、オーブは2個でいいから80回は行き過ぎなのでは…
え、オーブ2個でいいの?初めて知った、ありがとう!あと50週でいいのか、楽勝やな!(錯乱)