最近ガチャでリジェネレイトの方のヴィネが当たったのですが、育てる価値があるのでしょうか?見た目もちょっと好みなので育てるならついでに衣装も買っておきたいのですが…
あ、ごめんなさい質問掲示板の方に行くべきでしたね。忘れてください…
「無いよ」って答えるとうるさいのが湧くから「無いよ」とは答えられない使い道がちょっと限られ過ぎるから優先順位は低い、かな見た目で好きなら愛してあげると良いと思うよ
ハイドロは他のハイドロ全員揃ってないと使い難い部類だからなぁチェインも似たようなもんだけどただ揃うと楽しいって言うのは効く
Rヴィネは他の人が付与したHボム重の爆破を早めたい時に使ってね!って感じのHボムパ特化サポーターだよ。他のHボムメギドと比べて付与してから爆破までのターンが短いから、Hボム付与→爆破の流れをより速くできる唯一性がある。逆に言うとスキルと奥義がHボムパ専用で普通の編成には組み込みにくい。上の人が言う使い道が限られるって言うのはこのことかな。ただ覚醒スキルで全体に一回バリア張れるから、それ目当てで入れるのはありかもしれない。そこらへんは手持ちのバリア手段と相談だ!
可愛いだけで育てる価値はあるぞモチベ上がるし、あえて使いにくいキャラの使い道考えるのもなかなか楽しい
衣装はどっちのヴィネも使えるから取り敢えず買うといいぞ……Rヴィネは単体活躍タイプじゃないから、他のハイドロ面子がいないと優先度下がるとは思う。が、他の面子が来たとき用とか、これからめっちゃ強いハイドロが来る可能性もあるから見越しておくのもあり。
木主です雑談掲示板にも関わらずたくさんの返答ありがとうございます!とりあえずハイドロボム重がシトリーしかいないので育成は見送りますが、衣装は買うことにします!バーストのヴィネがどうか来ますように…!
当アジトにもやってきたんだけど他のハイドロが配布だけなんで育ててないなぁせめてあと一人いれば使ってみようって気も起きるからクズ復刻待ちかねぇ…
配布だけも何もRヴィネ以外のハイドロ持ちは全員配布じゃなかったっけ
お、言われてみればそうだったし更にシトリーさんの存在を忘れていたぜ
因みに攻撃技が無い上覚醒スキルのカミハカリが優秀だから点穴パにも向いてるぜマリーで全体にフォトン配っても勝手に暴発しない安心感よ
最近ガチャでリジェネレイトの方のヴィネが当たったのですが、育てる価値があるのでしょうか?
見た目もちょっと好みなので育てるならついでに衣装も買っておきたいのですが…
あ、ごめんなさい質問掲示板の方に行くべきでしたね。忘れてください…
「無いよ」って答えるとうるさいのが湧くから「無いよ」とは答えられない
使い道がちょっと限られ過ぎるから優先順位は低い、かな
見た目で好きなら愛してあげると良いと思うよ
ハイドロは他のハイドロ全員揃ってないと使い難い部類だからなぁ
チェインも似たようなもんだけどただ揃うと楽しいって言うのは効く
Rヴィネは他の人が付与したHボム重の爆破を早めたい時に使ってね!って感じのHボムパ特化サポーターだよ。他のHボムメギドと比べて付与してから爆破までのターンが短いから、Hボム付与→爆破の流れをより速くできる唯一性がある。
逆に言うとスキルと奥義がHボムパ専用で普通の編成には組み込みにくい。上の人が言う使い道が限られるって言うのはこのことかな。
ただ覚醒スキルで全体に一回バリア張れるから、それ目当てで入れるのはありかもしれない。そこらへんは手持ちのバリア手段と相談だ!
可愛いだけで育てる価値はあるぞ
モチベ上がるし、あえて使いにくいキャラの使い道考えるのもなかなか楽しい
衣装はどっちのヴィネも使えるから取り敢えず買うといいぞ……
Rヴィネは単体活躍タイプじゃないから、他のハイドロ面子がいないと優先度下がるとは思う。が、他の面子が来たとき用とか、これからめっちゃ強いハイドロが来る可能性もあるから見越しておくのもあり。
木主です
雑談掲示板にも関わらずたくさんの返答ありがとうございます!
とりあえずハイドロボム重がシトリーしかいないので育成は見送りますが、衣装は買うことにします!
バーストのヴィネがどうか来ますように…!
当アジトにもやってきたんだけど他のハイドロが配布だけなんで育ててないなぁ
せめてあと一人いれば使ってみようって気も起きるからクズ復刻待ちかねぇ…
配布だけも何もRヴィネ以外のハイドロ持ちは全員配布じゃなかったっけ
お、言われてみればそうだったし更にシトリーさんの存在を忘れていたぜ
因みに攻撃技が無い上覚醒スキルのカミハカリが優秀だから点穴パにも向いてるぜ
マリーで全体にフォトン配っても勝手に暴発しない安心感よ