最近始めた初心者なのですがもしかしてジズちゃんって配布ですか?
イベント配布ですね。8月に開催されたイベントなので復刻は3月くらいに来ると思います
報酬にめっちゃバカンス!って感じのバルバトス水着があったから夏以外に復刻すると新規モンモン戸惑いそう
めっちゃ笑ってしまったそういえばそうだ
冬に水着とか普通じゃん?(ソシャゲに洗脳された顔)
冬なのに露出の多い服…うっ頭が
ジズイベ事前情報として出されたのがこのバルバトススキンのイラストだったのに、実際は「気持ち悪い媚びを売るんじゃないよ……!」「ジズはうまれてきちゃいけなかったの!?」「死人が出ておる」だったの草だしその腹筋で吟遊詩人は無理でしょ
このバルバル頬にぶたれた跡がある?手前の手の陰ではないよね ナンパ失敗したのか…
ストロー2本刺さってるしナンパ失敗したんだろうね…ホントなんでこれがジズイベの報酬だったのか……もしや作った?疾風の飾り羽根から?
改めてみるとビンタの方向おかしいねつまりこれはビンタではなく日焼け止めを手形状に塗らなかったケースですね(名推理)
そもそもビンタじゃなくて、相撲取ってる最中に左手で張り手食らったんでしょ(バルバドス力士説)
ヴィネに押し出しをされるようなナンパヤローが力士なわけないんだよなぁ
なるほど そうか!!(金神威感)
つまりヴィネも力士?
どう言うことなんだってばよ
華麗なる攻撃をご覧あれ(撞木反り)
千手観音はツッパリの苛烈さをイメージしていた・・・?
ヴァイガルド式大相撲では塩ではなくドリンクを撒くのかもしれんな(ドリンクを掲げるバルバトスを見ながら)
なんで途中から相撲の話になってるんだよwww
最近始めた初心者なのですがもしかしてジズちゃんって配布ですか?
イベント配布ですね。8月に開催されたイベントなので復刻は3月くらいに来ると思います
報酬にめっちゃバカンス!って感じのバルバトス水着があったから夏以外に復刻すると新規モンモン戸惑いそう
めっちゃ笑ってしまった
そういえばそうだ
冬に水着とか普通じゃん?(ソシャゲに洗脳された顔)
冬なのに露出の多い服…うっ頭が
ジズイベ事前情報として出されたのがこのバルバトススキンのイラストだったのに、実際は「気持ち悪い媚びを売るんじゃないよ……!」「ジズはうまれてきちゃいけなかったの!?」「死人が出ておる」だったの草だしその腹筋で吟遊詩人は無理でしょ
このバルバル頬にぶたれた跡がある?手前の手の陰ではないよね ナンパ失敗したのか…
ストロー2本刺さってるしナンパ失敗したんだろうね…
ホントなんでこれがジズイベの報酬だったのか…
…もしや作った?疾風の飾り羽根から?
改めてみるとビンタの方向おかしいね
つまりこれはビンタではなく日焼け止めを手形状に塗らなかったケースですね(名推理)
そもそもビンタじゃなくて、相撲取ってる最中に左手で張り手食らったんでしょ(バルバドス力士説)
ヴィネに押し出しをされるようなナンパヤローが力士なわけないんだよなぁ
なるほど そうか!!(金神威感)
つまりヴィネも力士?
どう言うことなんだってばよ
華麗なる攻撃をご覧あれ(撞木反り)
千手観音はツッパリの苛烈さをイメージしていた・・・?
ヴァイガルド式大相撲では塩ではなくドリンクを撒くのかもしれんな(ドリンクを掲げるバルバトスを見ながら)
なんで途中から相撲の話になってるんだよwww