先月末に始めたけどシトリースキンゲットするために4章後半くらいまで進めて石割ってスタミナ回復してたら全体的に50〜60くらいまで成長してきたから挑んでみようかな(´ω`)先輩モンモン達が難しいって言ってるから痛み(石割り)覚悟で育成頑張ったこのゲーム、スタミナだけ回復させるんじゃなくてちゃんとスキチケもくれるから助かる
スキンまでならある程度育成進んでれば手持ちと戦略と根性次第でイケる範囲だと思うよ!EXはかなり難しいけど…まだまだ期日まで余裕あるし頑張れ~
スキンまでなら手持ちのメギドとオーブ次第の所もあるけど割と行ける物よただ最低でも☆4.5必要だと思うけど
ありがとうございます!年末年始のサバト用で2000以上あった石が見事に減りました(´・ω・`)ダメそうだったら編成相談させてもらおうと思うけど、とりあえず自力で頑張ってみます(^^)
とりあえず☆5がマルコシアスとガープで☆4.5がマルバスやアムドゥスキアス、フォラスなどいるのでイベントポイント貯めて強化してから挑んでみます!
いちいちこんなとこに書かなくても好き勝手に挑んでればいいのに
いちいちこんなとこ覗かなくても好き勝手に文句言ってればいいのに
雑談掲示板だから、木主は今後も気軽に投稿してくれよな!がんばれがんばれ
たまにこう言う噛み付いてくる奴いるけど気にしないでなー
雑談板で何言ってんだか
なんだ書き込み内容に気を使わないといかんのか雑談掲示板って個人的にはむしろ、こういう話題こそ雑談って感じだし大歓迎なので、木主さんは気にしないでくれよなW
木主へのフォローとしてはもう十分だと思うので、この枝でのこれ以上の批判は止めよう!雰囲気悪くなるだけだしね。あと石割ってるとはいえ短期間でその育成度合いは普通にすごいな。
木主ですが気に触ったのなら申し訳ない&応援してくれてる方々ありがとうございます。ウチはあまりアタッカーいないので先日パイモン仲間になって喜んでたら育成素材で吐きそうです。とりあえずシトリーはいるのでスキンゲットしたら飛ばしてきたストーリー読み返しながらマッタリやります!
不死者組は基本的に大幻獣必須の地獄めぐりだから8月くらいに始めたけど不死者の☆6はまだ一人もいないや
先月末に始めたけどシトリースキンゲットするために4章後半くらいまで進めて石割ってスタミナ回復してたら全体的に50〜60くらいまで成長してきたから挑んでみようかな(´ω`)
先輩モンモン達が難しいって言ってるから痛み(石割り)覚悟で育成頑張った
このゲーム、スタミナだけ回復させるんじゃなくてちゃんとスキチケもくれるから助かる
スキンまでならある程度育成進んでれば手持ちと戦略と根性次第でイケる範囲だと思うよ!EXはかなり難しいけど…
まだまだ期日まで余裕あるし頑張れ~
スキンまでなら手持ちのメギドとオーブ次第の所もあるけど割と行ける物よ
ただ最低でも☆4.5必要だと思うけど
ありがとうございます!
年末年始のサバト用で2000以上あった石が見事に減りました(´・ω・`)
ダメそうだったら編成相談させてもらおうと思うけど、とりあえず自力で頑張ってみます(^^)
とりあえず☆5がマルコシアスとガープで☆4.5がマルバスやアムドゥスキアス、フォラスなどいるのでイベントポイント貯めて強化してから挑んでみます!
いちいちこんなとこに書かなくても
好き勝手に挑んでればいいのに
いちいちこんなとこ覗かなくても
好き勝手に文句言ってればいいのに
雑談掲示板だから、木主は今後も気軽に投稿してくれよな!
がんばれがんばれ
たまにこう言う噛み付いてくる奴いるけど気にしないでなー
雑談板で何言ってんだか
なんだ書き込み内容に気を使わないといかんのか雑談掲示板って
個人的にはむしろ、こういう話題こそ雑談って感じだし大歓迎なので、木主さんは気にしないでくれよなW
木主へのフォローとしてはもう十分だと思うので、この枝でのこれ以上の批判は止めよう!雰囲気悪くなるだけだしね。
あと石割ってるとはいえ短期間でその育成度合いは普通にすごいな。
木主ですが気に触ったのなら申し訳ない&応援してくれてる方々ありがとうございます。
ウチはあまりアタッカーいないので先日パイモン仲間になって喜んでたら育成素材で吐きそうです。
とりあえずシトリーはいるのでスキンゲットしたら飛ばしてきたストーリー読み返しながらマッタリやります!
不死者組は基本的に大幻獣必須の地獄めぐりだから
8月くらいに始めたけど不死者の☆6はまだ一人もいないや