シトリー衣装、金条件か…勝手にクリアだと思ってぬか喜びしたぜ手間賃払って持ってないキャラのスキンはいいかな…
遠い未来のガチャでお迎えした時スキン取っとけば・・・ってなるかもだし期間もあるし頑張ってみないかい?無理にとは言ってないぞ!
インプイベ復刻したら普通にシトリー手に入るしなこないだやったばかりのイベントだから復刻まで間があるだろうけど
ゴールドオイルや蜂蜜とか赤粉くれるステージだから周回のついでに金冠狙っとけば?
凍結運ゲーでクリア出来るか出来ないかレベルだったから周回とか無理
連撃はザガン・ブニいないとちょっときついよね。ヘルヘブンで耐久するにしてもまず1ターン目耐えるのが厳しいし、強化解除もあるし。自分も復刻でブニもらってなかったら銀冠すら怪しいと思うもん
俺は異常耐性最大にしてシャミパンチで取り巻き速攻で駆除したらなんとかなったぜなお欠片も安定しない模様
個人的には盾より火力が大事かな奥義で列or全体を凪ぎ払えるメギドが居れば、多少育成不足でもフォトン運ゲーに持ち込めるはず自分もハルファスが居なかったらキツかったなぁ
獣特攻でネズミ速攻倒して後無敵と防御アップと回復をこまめにしながら獣特攻の人に任せれば何とかなる者よカープしか居なかったけど
凍結MAXだとわりと低レベルでも勝てるぞがんばれ
シトリー衣装、金条件か…勝手にクリアだと思ってぬか喜びしたぜ
手間賃払って持ってないキャラのスキンはいいかな…
遠い未来のガチャでお迎えした時スキン取っとけば・・・ってなるかもだし期間もあるし頑張ってみないかい?無理にとは言ってないぞ!
インプイベ復刻したら普通にシトリー手に入るしな
こないだやったばかりのイベントだから復刻まで間があるだろうけど
ゴールドオイルや蜂蜜とか赤粉くれるステージだから周回のついでに金冠狙っとけば?
凍結運ゲーでクリア出来るか出来ないかレベルだったから周回とか無理
連撃はザガン・ブニいないとちょっときついよね。ヘルヘブンで耐久するにしてもまず1ターン目耐えるのが厳しいし、強化解除もあるし。
自分も復刻でブニもらってなかったら銀冠すら怪しいと思うもん
俺は異常耐性最大にしてシャミパンチで取り巻き速攻で駆除したらなんとかなったぜ
なお欠片も安定しない模様
個人的には盾より火力が大事かな
奥義で列or全体を凪ぎ払えるメギドが居れば、多少育成不足でもフォトン運ゲーに持ち込めるはず
自分もハルファスが居なかったらキツかったなぁ
獣特攻でネズミ速攻倒して後無敵と防御アップと回復をこまめにしながら
獣特攻の人に任せれば何とかなる者よカープしか居なかったけど
凍結MAXだとわりと低レベルでも勝てるぞ
がんばれ