モーションアーティストの方のおかげでメギド沼に無事入水できた(奥義スキルモーション動画集から参入した)のでこういう裏方のスタッフさんのお話聞けるだけで嬉しいメギドに欠かせないバトル中よく目にするモーション全部丁寧で本当に好きです。みんなはどのメギドのモーションが好き?自分はリジェネシアシアのクルクル奥義と二バスの勝利モーションが凝ってて好きです
メフィストのモーションはかっこよさとトンチキさがないまぜになってて好き。あとはイポスのスキル・覚醒スキルとか。シンプルだけど華麗な剣術!みたいな感じで良い。
ぶーぶー言われがちなフォラスだけど、デトネーションもワイドマジックもモーションとして魔法陣も相まってカッコいいわ
フォラスのモーションは一瞬メガネの位置を直すモーション入ってるとこもあるのが芸が細かい
ニバスかな~~覚醒スキル奥義終了モーションどれも作りこみがやばいし可愛い 持ってないんですけどね・・・
シャミハザ全般だけどシャミハザとジルが入れ替わるところサレオスの勝利ポーズや覚醒スキル好きブニのモデリングは最高傑作だと思ってるし、バエルとかジズの奥義は見てると何故か泣けてくるあとアモンやリリムの奥義も好き人格入れ替わりが好きなのかな……
フルカスの覚醒スキルアクロバティックで好きだわ技が終わった後も丁寧に作ってるとこも良い
私本性獣嵐如破壊力
ゼパルが剣投げるとことか飛んで来るとことか
Rマルバスの勝利モーション好きそれにしてもあのちくわぶの由来とか聞いてみたいぜ……
ザガンの勝利モーションかな
自分のアジトには居ないけどティアマトのモーション好き……真チケ来てくれー呼びたい
俺メガネ属性だけど「眼鏡を外してしまう」アスタロトの奥義モーション好きよアスタロトが『男は"実はメガネを外すと美人"というギャップに弱いんだろう?』と思って意図的に狙ってやっているだろう性格が見えるので
ムルムルのモーション考えた人頭おかしい(褒め言葉)
ウァプラとかウヴァルとかの落ち着いた強者を感じられる勝利モーション好きえっ?ならマジの強者のアスモデウスさんは?好きやで
マルファスのモーションが意外と派手というか大振りなのが好きなんだけど、常に宙に浮いてるのにスキルと覚醒スキルでわざわざジャンプする意味ってなんだろうなといつも思う
パイモンの奥義かな……変身シーン好き
マルファスのジャンプ疑問モンはウォーズマン理論でググってあとまだここで出てないのだとアガリお姉様好き。奥義は言わずもがなだけど、勝利モーションも落ち着いててかっこいい。
ゼパルちゃんのCGモデルに惚れてモンモンになったからゼパルちゃんのあらゆる動きが好き奥義で剣ブン投げて後ろに転がってるとことかあとはフルカスのスキルでお花がパァァってなるとこも好き困り眉(困ってない)とか
アリトンの覚醒スキルが某悪魔で執事な感じで好き(この人も悪魔で執事)紅茶セットの動きとか変態かと思ったあとベリトの優雅に円を描く動きがなんか好き
ジャンプ疑問モンちゃんとウォーズマン理論ググったよ覚醒スキルが破格の性能なのはそういう理由だったのか…君も男の子だな…
モーションアーティストの方のおかげでメギド沼に無事入水できた(奥義スキルモーション動画集から参入した)のでこういう裏方のスタッフさんのお話聞けるだけで嬉しい
メギドに欠かせないバトル中よく目にするモーション全部丁寧で本当に好きです。みんなはどのメギドのモーションが好き?自分はリジェネシアシアのクルクル奥義と二バスの勝利モーションが凝ってて好きです
メフィストのモーションはかっこよさとトンチキさがないまぜになってて好き。
あとはイポスのスキル・覚醒スキルとか。シンプルだけど華麗な剣術!みたいな感じで良い。
ぶーぶー言われがちなフォラスだけど、デトネーションもワイドマジックもモーションとして魔法陣も相まってカッコいいわ
フォラスのモーションは一瞬メガネの位置を直すモーション入ってるとこもあるのが芸が細かい
ニバスかな~~覚醒スキル奥義終了モーションどれも作りこみがやばいし可愛い 持ってないんですけどね・・・
シャミハザ全般だけどシャミハザとジルが入れ替わるところ
サレオスの勝利ポーズや覚醒スキル好き
ブニのモデリングは最高傑作だと思ってるし、
バエルとかジズの奥義は見てると何故か泣けてくる
あとアモンやリリムの奥義も好き
人格入れ替わりが好きなのかな……
フルカスの覚醒スキル
アクロバティックで好きだわ
技が終わった後も丁寧に作ってるとこも良い
私本性獣嵐如破壊力
ゼパルが剣投げるとことか飛んで来るとことか
Rマルバスの勝利モーション好き
それにしてもあのちくわぶの由来とか聞いてみたいぜ……
ザガンの勝利モーションかな
自分のアジトには居ないけどティアマトのモーション好き……真チケ来てくれー呼びたい
俺メガネ属性だけど
「眼鏡を外してしまう」アスタロトの奥義モーション好きよ
アスタロトが『男は"実はメガネを外すと美人"というギャップに弱いんだろう?』と思って
意図的に狙ってやっているだろう性格が見えるので
ムルムルのモーション考えた人頭おかしい(褒め言葉)
ウァプラとかウヴァルとかの落ち着いた強者を感じられる勝利モーション好き
えっ?ならマジの強者のアスモデウスさんは?
好きやで
マルファスのモーションが意外と派手というか大振りなのが好きなんだけど、常に宙に浮いてるのにスキルと覚醒スキルでわざわざジャンプする意味ってなんだろうなといつも思う
パイモンの奥義かな……変身シーン好き
マルファスのジャンプ疑問モンはウォーズマン理論でググって
あとまだここで出てないのだとアガリお姉様好き。奥義は言わずもがなだけど、勝利モーションも落ち着いててかっこいい。
ゼパルちゃんのCGモデルに惚れてモンモンになったからゼパルちゃんのあらゆる動きが好き
奥義で剣ブン投げて後ろに転がってるとことか
あとはフルカスのスキルでお花がパァァってなるとこも好き困り眉(困ってない)とか
アリトンの覚醒スキルが某悪魔で執事な感じで好き(この人も悪魔で執事)
紅茶セットの動きとか変態かと思った
あとベリトの優雅に円を描く動きがなんか好き
ジャンプ疑問モンちゃんとウォーズマン理論ググったよ
覚醒スキルが破格の性能なのはそういう理由だったのか…君も男の子だな…