やっとシトリーさんにサンタ衣装を贈ることができた!キャラをようやく☆5に進化させることができたのもあるけど、それ以上にメイジマーマンとケイブキーパーは偉大だった。
メイジマーマンとケイブキーパーを足して2で割った性能のメイジキーパー欲しい
蘇生+1ターン無敵とかかな?
特性:素早さが9%上昇し虫系モンスターへのダメージが12%上昇する技:戦闘不能の味方単体を最大HPの25%で蘇生させ、1ターンの間無敵状態にする
使用間隔はそのまま合算で4Tになりそう
そこだけ足すのはちょっと…w3ターンなら結構いい感じの性能に見える
蘇生して無敵はええな
ワントップを蘇生して無敵にできると便利だなちょっと強すぎる気もするが
復活させて即死とかあるからマジで欲しいターンは伸びても良い!
↑使用ターン長くても良いってことです
やっとシトリーさんにサンタ衣装を贈ることができた!キャラをようやく☆5に進化させることができたのもあるけど、それ以上にメイジマーマンとケイブキーパーは偉大だった。
メイジマーマンとケイブキーパーを足して2で割った性能のメイジキーパー欲しい
蘇生+1ターン無敵とかかな?
特性:素早さが9%上昇し虫系モンスターへのダメージが12%上昇する
技:戦闘不能の味方単体を最大HPの25%で蘇生させ、1ターンの間無敵状態にする
使用間隔はそのまま合算で4Tになりそう
そこだけ足すのはちょっと…w
3ターンなら結構いい感じの性能に見える
蘇生して無敵はええな
ワントップを蘇生して無敵にできると便利だな
ちょっと強すぎる気もするが
復活させて即死とかあるからマジで欲しい
ターンは伸びても良い!
↑使用ターン長くても良いってことです