今回のイベントのEB4でネズミ狩りしてるけどニバスフォラスだと何ターン目で終わる?うちはフォラスいないから最近気に入って育ててるアモンRとウァプラで雑に狩ってるけど3ターン目が限度…
あそこ全体化ニバスより列奥義の方が早くね?具体的にはハルファスとかで2ターン目には終わると思うが
すまん今試したらハルファスで1ターンだったわ
おぉ、早い!まさか1ターン目とは…ハルファスもいない、というか列奥義打てるのがブネブニくらいだから最効率でも内は2ターンが限度だわ…大人しくレベリング兼ねてのネズミ狩りしてるわ、実験ありがとう!
僕はフォラスもニバスもハルファスもいないのでウァプラ強化スキルで2ターンかけて吹き飛ばしてます(憤慨)
2Tだけど全体化食らえ破邪の一撃ー!するのめっちゃ楽しい
自分が周回で一番きついの作業感からくる退屈さだから、フォラスリーダーでめまい無効にするだけでお手軽フェイタルスポットと化して楽しく周回できるネズミ狩り好き
全体化手段がないから3T耐えてレッドリザードで列化破邪の一撃ー!してたけど、ここ見て列奥義とバフ用意したらフォトン運によってターン数は変動するものの爽快感は段違いだった
ネズミ一掃が爽快すぎて周回が楽しいと久々に感じたよ
全体化クロケル奥義とリリム奥義で一掃してます!
マルコシアスの覚醒スキルも結構いい感じですよ・アンドロマリウスがいればスキル強化・マルバスがいればオーブエナジーディール。1T目にマルコシアスの覚醒が3溜めておくとすぐ覚醒スキルうてる・マルコシアスより遅いキャラで更に覚醒+1で、マルコシアス2順目も覚醒スキルが撃てる割と速いです
今回のイベントのEB4でネズミ狩りしてるけどニバスフォラスだと何ターン目で終わる?
うちはフォラスいないから最近気に入って育ててるアモンRとウァプラで雑に狩ってるけど3ターン目が限度…
あそこ全体化ニバスより列奥義の方が早くね?具体的にはハルファスとかで2ターン目には終わると思うが
すまん今試したらハルファスで1ターンだったわ
おぉ、早い!まさか1ターン目とは…
ハルファスもいない、というか列奥義打てるのがブネブニくらいだから最効率でも内は2ターンが限度だわ…
大人しくレベリング兼ねてのネズミ狩りしてるわ、実験ありがとう!
僕はフォラスもニバスもハルファスもいないのでウァプラ強化スキルで2ターンかけて吹き飛ばしてます(憤慨)
2Tだけど全体化食らえ破邪の一撃ー!するのめっちゃ楽しい
自分が周回で一番きついの作業感からくる退屈さだから、フォラスリーダーでめまい無効にするだけでお手軽フェイタルスポットと化して楽しく周回できるネズミ狩り好き
全体化手段がないから3T耐えてレッドリザードで列化破邪の一撃ー!してたけど、ここ見て列奥義とバフ用意したらフォトン運によってターン数は変動するものの爽快感は段違いだった
ネズミ一掃が爽快すぎて周回が楽しいと久々に感じたよ
全体化クロケル奥義とリリム奥義で一掃してます!
マルコシアスの覚醒スキルも結構いい感じですよ
・アンドロマリウスがいればスキル強化
・マルバスがいればオーブエナジーディール。1T目にマルコシアスの覚醒が3溜めておくとすぐ覚醒スキルうてる
・マルコシアスより遅いキャラで更に覚醒+1で、マルコシアス2順目も覚醒スキルが撃てる
割と速いです