ルゥルゥ捕獲難しくない?勝手に本体死んでしまった
バエルの覚醒スキルやおばあちゃんの点穴でちまちま削っていきましょう
シャックスなんかも良いアタッカーになるぞホリフェとか青竜号とか持たせるのオススメ!
覚醒スキルばら蒔きか シトリーさんが覚醒スキル&スキルで、インプに奥義撃たせようかな
☆6バエル全体化バフ+ガオケレナ特攻で大体2万ぐらいだからあとは数発インプで突くかリロードしてバエル覚醒スキル撃ってる
フルフルいいぞ
捕獲だからVHでいっかってやったら予想外に脆かったうちにいるのシャックス、シトリー、インプなんだよね。バエル?星2
シトリー覚醒スキルで削るのオススメだぞ
何もしてないのにパソコン壊れたみたいな言い草に笑った
殻開けの為のシトリースキルの地形ダメージで死んだ(何もしていないとは言っていない)
ルゥルゥ捕獲難しくない?
勝手に本体死んでしまった
バエルの覚醒スキルやおばあちゃんの点穴でちまちま削っていきましょう
シャックスなんかも良いアタッカーになるぞホリフェとか青竜号とか持たせるのオススメ!
覚醒スキルばら蒔きか
シトリーさんが覚醒スキル&スキルで、インプに奥義撃たせようかな
☆6バエル全体化バフ+ガオケレナ特攻で大体2万ぐらいだからあとは数発インプで突くかリロードしてバエル覚醒スキル撃ってる
フルフルいいぞ
捕獲だからVHでいっかってやったら予想外に脆かった
うちにいるのシャックス、シトリー、インプなんだよね。バエル?星2
シトリー覚醒スキルで削るのオススメだぞ
何もしてないのにパソコン壊れたみたいな言い草に笑った
殻開けの為のシトリースキルの地形ダメージで死んだ(何もしていないとは言っていない)