星5に出来ねぇよーサンタシトリー間に合わなそう
26日まであるしじっくりコツコツやるんだ。ソロモン王たる君なら出来るはずだ!応援してるぞ!
盾ガープ(星5)のみ、他のメンバーは星4.5でEA-4全員生存できました。諦めないで!育成は石を躊躇なく砕いてチケット周回するものと悟りました・・・
今回追加された凍結オーブやイベント強化の恩恵で頑張って!
使用キャラシトリー除いて全員☆4,5だったけど行けたからオーブ次第な所あるカープも☆4.5だったしとりあえず状態異常のイベント能力と攻撃力振っておいてシャーベットマン使うまでにカープ死ななければカープにシャーベットマン使いケイブキーパーあるなら使用可能になったら即使い後獣特攻のメギドかオーブ使ってネズミを速攻で倒す事かな
星5に出来ねぇよー
サンタシトリー間に合わなそう
26日まであるしじっくりコツコツやるんだ。ソロモン王たる君なら出来るはずだ!応援してるぞ!
盾ガープ(星5)のみ、他のメンバーは星4.5でEA-4全員生存できました。諦めないで!
育成は石を躊躇なく砕いてチケット周回するものと悟りました・・・
今回追加された凍結オーブやイベント強化の恩恵で頑張って!
使用キャラシトリー除いて全員☆4,5だったけど行けたからオーブ次第な所ある
カープも☆4.5だったしとりあえず状態異常のイベント能力と攻撃力振っておいて
シャーベットマン使うまでにカープ死ななければカープにシャーベットマン使い
ケイブキーパーあるなら使用可能になったら即使い後獣特攻のメギドかオーブ使ってネズミを速攻で倒す事かな