今更だけど、コメントリレーのキャラクターモデラーの拘りが素晴らしい。何度も言われてるけどいい意味で変態だわ。
肩紐の隙間のところで深く頷いた
自分(木主)は胸の横だなぁ。あんま深く語っても不快なモンモンもいるだろうから抑えるけど、胸と脇の間に介在しているフェチシズムの塊というか、繊細な部分だよね。ちなみに深い(不快)とモンモン(悶々)がかかった高等な文sy(殴
そもそも画面に映らない・映っても隠れて見えないところにもこだわってるのはすごいよねそれこそフェチズムだよ
ありがとう
今更だけど、コメントリレーのキャラクターモデラーの拘りが素晴らしい。何度も言われてるけどいい意味で変態だわ。
肩紐の隙間のところで深く頷いた
自分(木主)は胸の横だなぁ。
あんま深く語っても不快なモンモンもいるだろうから抑えるけど、胸と脇の間に介在しているフェチシズムの塊というか、繊細な部分だよね。
ちなみに深い(不快)とモンモン(悶々)がかかった高等な文sy(殴
そもそも画面に映らない・映っても隠れて見えないところにもこだわってるのはすごいよね
それこそフェチズムだよ
ありがとう