青真珠と抜け殻とゴールドオイルが永遠に足らないし混沌を生み出す腕が落ちねえ…150個あったドリンクもう50しかないしどうすれば良いんだろうかこれ
「STドリンク足りねえ…」ってなったときに仕事忙しくなってしばらくメギドをじっくりやる時間なくなってたら、いつの間にかドリンクすごい増えてたことがあるメギドって他にやることがあるソシャゲ掛け持ち民や社会人向けな部分があると思うんで、この機会に何かにじっくり取り組んでみるのもいいかもね
抜け殻は塔で補充して戴ければ…真珠とオイルはリタマラじゃないとスタミナ溶け続けるだけやで腕は…まぁ…
この前の20%オフのときに余ったスタミナは全部腕につぎ込んで3本確保しましたよ…平常時に集めるのはあかんって
あ、うちのとこも20%offの時に行くとこ無かったからアバドン行ってたまぁ平常時に集めないといけない時もあるしの…進化で詰まってる時とか…
青真珠と抜け殻とゴールドオイルが永遠に足らないし混沌を生み出す腕が落ちねえ…
150個あったドリンクもう50しかないしどうすれば良いんだろうかこれ
「STドリンク足りねえ…」ってなったときに仕事忙しくなってしばらくメギドをじっくりやる時間なくなってたら、いつの間にかドリンクすごい増えてたことがある
メギドって他にやることがあるソシャゲ掛け持ち民や社会人向けな部分があると思うんで、この機会に何かにじっくり取り組んでみるのもいいかもね
抜け殻は塔で補充して戴ければ…
真珠とオイルはリタマラじゃないとスタミナ溶け続けるだけやで
腕は…まぁ…
この前の20%オフのときに余ったスタミナは全部腕につぎ込んで3本確保しましたよ…
平常時に集めるのはあかんって
あ、うちのとこも20%offの時に行くとこ無かったからアバドン行ってた
まぁ平常時に集めないといけない時もあるしの…進化で詰まってる時とか…