フィギュア出すとしたら誰が最初出てくるんだろうか。ウェパルかな?
俺が居なきゃ始まらねえよな♂
マグママン(真顔)
数ヶ月前の要望掲示板でメギドのグッズってどういうのが欲しい?って話題が出たときもマグママン推し兄貴いたの覚えてるけど一途すぎるでしょ(もしくはマグママン人口意外に存在しすぎでしょ)
ウェさんとシャックスのメギド体ぬいぐるみ欲しい
ルゥルゥフィギュアくれ
殻開きギミックが炊飯器の構造そのままで作れそう
ルゥルゥのバター醤油焼き食べたい
人型の身はいやーキツイっす(素)デビマルも最速ぬいぐるみ化頼むで
シャックスのメギド体ぬいぐるみ、実寸大で欲しい
ムース先輩シリーズお菓子のおまけにつけてほしい
実寸大ならヴィネさんがいいです勿論メギド体ね
というかヴィネプール(スライダー)欲しい
プルソンくんのメギド体はロボット魂枠
アミーシトリーマルファス辺りもイケそう
ムースパイセン始めての受肉キャラだった事が発覚したし予想以上に開発の愛着ありそう
ブラブナのフィギュアをだね、出してもいいと思うんだ
>ブラブナお兄さん何を企んでいるんだサタナキアァアアッ!!!
ブラブナは棒のような足と折れそうな尻尾という立体化に向かない造形だからな…やるならこのブラブナはすぐにヘタりますとか注意書きが必要そう
おしり虫好きすぎでしょサタナキア
ブラブナってメギドの日のコメントリレーだかいつかのディレクターだよりだかでスタッフお手製の受肉ブラブナが写り込んでたような…
フィギュア出すとしたら誰が最初出てくるんだろうか。ウェパルかな?
俺が居なきゃ始まらねえよな♂
マグママン(真顔)
数ヶ月前の要望掲示板でメギドのグッズってどういうのが欲しい?って話題が出たときもマグママン推し兄貴いたの覚えてるけど一途すぎるでしょ(もしくはマグママン人口意外に存在しすぎでしょ)
ウェさんとシャックスのメギド体ぬいぐるみ欲しい
ルゥルゥフィギュアくれ
殻開きギミックが炊飯器の構造そのままで作れそう
ルゥルゥのバター醤油焼き食べたい
人型の身はいやーキツイっす(素)
デビマルも最速ぬいぐるみ化頼むで
シャックスのメギド体ぬいぐるみ、実寸大で欲しい
ムース先輩シリーズ
お菓子のおまけにつけてほしい
実寸大ならヴィネさんがいいです
勿論メギド体ね
というかヴィネプール(スライダー)欲しい
プルソンくんのメギド体はロボット魂枠
アミーシトリーマルファス辺りもイケそう
ムースパイセン始めての受肉キャラだった事が発覚したし予想以上に開発の愛着ありそう
ブラブナのフィギュアをだね、出してもいいと思うんだ
>ブラブナお兄さん
何を企んでいるんだサタナキアァアアッ!!!
ブラブナは棒のような足と折れそうな尻尾という立体化に向かない造形だからな…やるならこのブラブナはすぐにヘタりますとか注意書きが必要そう
おしり虫好きすぎでしょサタナキア
ブラブナってメギドの日のコメントリレーだかいつかのディレクターだよりだかでスタッフお手製の受肉ブラブナが写り込んでたような…