あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!
わかるー気付けばオーブだけやたらたまる
あるあるあるあるプラズマエッグとかイービルミストとかクロウロブスターとかスキンクガーターとか進化素材集めるついでに合成に気兼ねなく使えるカウンターオーブを取れるクエストがあったら教えてほしい……バーストとラッシュばっかり集まる
1〜3章のカウンター系の進化素材を集めてたら自然と増えるから大丈夫大丈夫!もし今すぐカウンターオーブが欲しいならついでにキマイラの羽根を貯蓄するのをすすめる。迷宮ワームってのが落ちるけど基本使わないしね。
モウニドドアバドンハミタクナイデス
増えてるw強く生きろ……
魔法石にソロモンめっちゃ溶かされてるやん
ほんまや気付かんかった
オーブが問題じゃなくて腕が落ちないことが問題だと思うんですよ(マジレス自分も貯めてたドリンク空になってしばらくログインやめたことある
なんでラスト10回目で腕4泥するんですかねぇ…
お疲れ様…… 確率の偏りあるある
これ見るとソピアで腕手に入るのは温情に見えるなぁ
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!
わかるー気付けばオーブだけやたらたまる
あるあるあるあるプラズマエッグとかイービルミストとかクロウロブスターとかスキンクガーターとか
進化素材集めるついでに合成に気兼ねなく使えるカウンターオーブを取れるクエストがあったら教えてほしい……バーストとラッシュばっかり集まる
1〜3章のカウンター系の進化素材を集めてたら自然と増えるから大丈夫大丈夫!
もし今すぐカウンターオーブが欲しいならついでにキマイラの羽根を貯蓄するのをすすめる。
迷宮ワームってのが落ちるけど基本使わないしね。
モウニドドアバドンハミタクナイデス
増えてるw強く生きろ……
魔法石にソロモンめっちゃ溶かされてるやん
ほんまや気付かんかった
オーブが問題じゃなくて腕が落ちないことが問題だと思うんですよ(マジレス
自分も貯めてたドリンク空になってしばらくログインやめたことある
なんでラスト10回目で腕4泥するんですかねぇ…
お疲れ様…… 確率の偏りあるある
これ見るとソピアで腕手に入るのは温情に見えるなぁ