ん?丸子死明日バースト、ずっと真だと思ってだけど、これ指名チケットで入手できる?
真とリジェネレイトは指名出来ないよ
調べたら出来なかった、指定できたら復帰しようかと思ったけどやっぱやめよう。6万飛ばしても出て来なかったし、メギドに嫌われてるんだろうな。
そんな暴走族みたいな当て字してるからでは……?
我本性獣-丸子死明日-
ツイッターで20万くらいベヒモスに突っ込んでる人とか見たな。ツキがない時はマジで出ないんだろうな…
別ゲーのアンチラとかイリヤは凄かったよね
課金は後悔のないレベルで頼む自滅で運営や他のプレイヤーに当たられても困る
いやぁさすがに6万も入れれば出ると思うじゃない?30連で1体保証もあるし。まぁ残念無念だったわけだが。どこかのお空みたいに天井交換あればなぁ。好きな特定キャラを狙う場合のガチャ沼の深さはソシャゲ界屈指…
お空の天井だとあと三万だけど大丈夫?
ん?丸子死明日バースト、ずっと真だと思ってだけど、これ指名チケットで入手できる?
真とリジェネレイトは指名出来ないよ
調べたら出来なかった、指定できたら復帰しようかと思ったけどやっぱやめよう。6万飛ばしても出て来なかったし、メギドに嫌われてるんだろうな。
そんな暴走族みたいな当て字してるからでは……?
我本性獣-丸子死明日-
ツイッターで20万くらいベヒモスに突っ込んでる人とか見たな。ツキがない時はマジで出ないんだろうな…
別ゲーのアンチラとかイリヤは凄かったよね
課金は後悔のないレベルで頼む
自滅で運営や他のプレイヤーに当たられても困る
いやぁさすがに6万も入れれば出ると思うじゃない?30連で1体保証もあるし。まぁ残念無念だったわけだが。どこかのお空みたいに天井交換あればなぁ。好きな特定キャラを狙う場合のガチャ沼の深さはソシャゲ界屈指…
お空の天井だとあと三万だけど大丈夫?