俺…4時まで起きたらアンドロマリウスをシバいて息子を我がアジト初の☆6にするんだ…
仮眠取るのを勧めます
がんばれって言えばいいのか無理するなって言えばいいのかインフル流行ってるし体調には気を付けろよ! 免疫力低下を防ぐためにせめてあったかくしとけよ!
息子ォォォォォーーーー!!!!!ウオォォォォォォーーーー!!!オフトゥンに勝った今の俺は無敵だ(?)
おつかれ布団に負けていいぞ
スヤァ…
おいらも息子が☆5.5になりました盾の素材とベインチェイサー狩り頑張ろう…
息子星6おめでとう!後はベインチェイサーオーブだな!
☆6おめでとう、後は完全体ガープ目指してベインEX討伐×120やな!ちなみに頑張れば1日で終わるで、というか終わらせたで(思い出し白目)
そんな無理した強行軍を他人に薦めんじゃねぇ!(ゆるゆるのんびり討伐ソロモン感)
40体倒したら24時間はクールタイムありますよね(糞リプ)
ベインくん適当にバフ乗せた滞水シャックス奥義二発当てるだけで死んでくれるからしゅきぃ…結局vh一回も倒さないままvh殴ってハサミ手に入れました(ガイ)
俺…4時まで起きたらアンドロマリウスをシバいて息子を我がアジト初の☆6にするんだ…
仮眠取るのを勧めます
がんばれって言えばいいのか無理するなって言えばいいのか
インフル流行ってるし体調には気を付けろよ! 免疫力低下を防ぐためにせめてあったかくしとけよ!
息子ォォォォォーーーー!!!!!ウオォォォォォォーーーー!!!
オフトゥンに勝った今の俺は無敵だ(?)
おつかれ
布団に負けていいぞ
スヤァ…
おいらも息子が☆5.5になりました
盾の素材とベインチェイサー狩り頑張ろう…
息子星6おめでとう!後はベインチェイサーオーブだな!
☆6おめでとう、後は完全体ガープ目指してベインEX討伐×120やな!
ちなみに頑張れば1日で終わるで、というか終わらせたで(思い出し白目)
そんな無理した強行軍を他人に薦めんじゃねぇ!(ゆるゆるのんびり討伐ソロモン感)
40体倒したら24時間はクールタイムありますよね(糞リプ)
ベインくん適当にバフ乗せた滞水シャックス奥義二発当てるだけで死んでくれるからしゅきぃ…
結局vh一回も倒さないままvh殴ってハサミ手に入れました(ガイ)