唐突に人のアジトのうちの子自慢が見たくなったので、よく使ってるPTだったり推しPTだったり見せてほしい〜何でもいいから!
うちのアジトは玄関開けたらベヒモス君とオリアスさん&にゃんこがお出迎え。
いや別にクリスマスじゃないですよ?クリスマウスですよ?実際速攻シバけるからオススメ
(続)よく使うパーティーは推しの詰め合わせ。これで舐めプ周回して楽しんでます。
間に挟まったせいで(続)の人が続きでなくなってしまった
いえいえ。お気になさらず。ご質問なのですが、盾無しでゼパルちゃん沈まないですか?バティンさんだけでは回復心もとない気が…。
3T、早ければ2TでEA-4終わらせられる用なもんで殺られる前に切る 毒は祈る
きっしょ
ちなみに舐めプ、といいながらも上記のパーティーは1ターン目にヴァサゴさん奥義→ベヒモス君奥義&スキル追加→ウァプラさんかっ切り→ザガンちゃんかばう→ベヒモス君スキル&獣化で大体敵の前線は崩れますし、2ターン目もスムーズに攻め込めるのでそこまで弱くもないです。いざとなったらハルマいますし。
やられる前にやれ、ですね。由緒正しきラッシュパ…。今度試してみようかな。
PT関係ないけどオリアスさんってアジトだとサンムーン抱っこしてるんかめっちゃかわいいな
抱っこされてるのはムーンですね。サンは見切れていますが、帽子の上にいます。
イベントとかでよく連れてくパーティです。ゴリ押し最高!盾役と回復役は入れ替えたりしてます。(主にサブナックやマルバス)道中の台詞が癒される物が多いのもポイント高い
マルファス…?ハルファスじゃなくて?
数ヶ月も気付かんかったわ…恥ずかしいまぁ一応、実際にマルファスも使ってたから許してくれ
ママの方がマルファス、母の方がハルファスと覚えるといいぞ
その覚え方マルファス絶対嫌がる奴やんけ
ちなみにマルバスのマはハルマのマよ☆
上で、きっしょってコメントした者です全然違うスレと勘違いして書き込みしてしまいましたすみませんでした
むしろスレが下がってもちゃんと謝ってるの偉いと思う
唐突に人のアジトのうちの子自慢が見たくなったので、よく使ってるPTだったり推しPTだったり見せてほしい〜何でもいいから!
うちのアジトは玄関開けたらベヒモス君とオリアスさん&にゃんこがお出迎え。
いや別にクリスマスじゃないですよ?クリスマウスですよ?
実際速攻シバけるからオススメ
(続)よく使うパーティーは推しの詰め合わせ。これで舐めプ周回して楽しんでます。
間に挟まったせいで(続)の人が続きでなくなってしまった
いえいえ。お気になさらず。
ご質問なのですが、盾無しでゼパルちゃん沈まないですか?
バティンさんだけでは回復心もとない気が…。
3T、早ければ2TでEA-4終わらせられる用なもんで
殺られる前に切る 毒は祈る
きっしょ
ちなみに舐めプ、といいながらも上記のパーティーは1ターン目にヴァサゴさん奥義→ベヒモス君奥義&スキル追加→ウァプラさんかっ切り→ザガンちゃんかばう→ベヒモス君スキル&獣化で大体敵の前線は崩れますし、2ターン目もスムーズに攻め込めるのでそこまで弱くもないです。
いざとなったらハルマいますし。
やられる前にやれ、ですね。
由緒正しきラッシュパ…。
今度試してみようかな。
PT関係ないけどオリアスさんってアジトだとサンムーン抱っこしてるんかめっちゃかわいいな
抱っこされてるのはムーンですね。
サンは見切れていますが、帽子の上にいます。
イベントとかでよく連れてくパーティです。ゴリ押し最高!
盾役と回復役は入れ替えたりしてます。(主にサブナックやマルバス)
道中の台詞が癒される物が多いのもポイント高い
マルファス…?
ハルファスじゃなくて?
数ヶ月も気付かんかったわ…恥ずかしい
まぁ一応、実際にマルファスも使ってたから許してくれ
ママの方がマルファス、母の方がハルファスと覚えるといいぞ
その覚え方マルファス絶対嫌がる奴やんけ
ちなみにマルバスのマはハルマのマよ☆
上で、きっしょってコメントした者です
全然違うスレと勘違いして書き込みしてしまいましたすみませんでした
むしろスレが下がってもちゃんと謝ってるの偉いと思う