金油と青真珠のリタマラはしてるんだけど、他にどっかしてるところとかある?質問板行くほどではないかなと思ってここで聞いたんだけど
リタマラめんどくさいから基本しないけど強いてあげるなら特定の専用ボス素材をチケ周回で集めきっても特定メギド専用フィールドレアが集まり切らない時はする
時間ない時チケ周回するのは27と34VHだが正直オイルも青真珠もわりと出るからリタマラしたいと思ったことがないそれはそれとして金水晶と古代の火種は多分リタマラすることになる
古代の火種はなかなか出なくて意識飛ばしながらリタマラしてたな…運が悪かっただけか…
俺も火種は出なかったなぜかアスモっさんの金素材はポロッと出たのであそこは全くチケ周回してない
普段リタマラしないけど火種だけはリタマラしたな……その結論に至るまでに石が500くらい溶けた。もう少し早くに切り替えていれば……。
金油と青真珠のリタマラはしてるんだけど、他にどっかしてるところとかある?
質問板行くほどではないかなと思ってここで聞いたんだけど
リタマラめんどくさいから基本しないけど強いてあげるなら特定の専用ボス素材をチケ周回で集めきっても特定メギド専用フィールドレアが集まり切らない時はする
時間ない時チケ周回するのは27と34VHだが
正直オイルも青真珠もわりと出るからリタマラしたいと思ったことがない
それはそれとして金水晶と古代の火種は多分リタマラすることになる
古代の火種はなかなか出なくて意識飛ばしながらリタマラしてたな…運が悪かっただけか…
俺も火種は出なかった
なぜかアスモっさんの金素材はポロッと出たのであそこは全くチケ周回してない
普段リタマラしないけど火種だけはリタマラしたな……その結論に至るまでに石が500くらい溶けた。もう少し早くに切り替えていれば……。