なんで真指名チケって出ないのかな昔ならニバス1強だったろうけど今なら数も需要も増えてるしイケると思うんだけどなあ
現状どんどん追加されてるから扱いが難しいんじゃないの?まぁニバスの不具合の件とかそれ以外にも色々理由はあると思うけど…祖メギド全部揃ってる人はオーブ指名すれば良いし今のままでも問題ないと思う
簡単に取られたら悔しいじゃないですか
採算の問題
一つ覚えのように悔しい悔しい悔しい言ってるけど多分フォラス簡単に取られた方が悔しいぞ
フォラスチケで取れるのほんまやべーよな・・・
実装されてすぐの真メギドやリジェネレイトがチケットで取れちゃうと、ユーザーが新ガチャで何万とか注ぎ込んでくれなくなるもし今後真チケとかが出ても「実装が○ヶ月以上前のメギド限定」とかになるんじゃない?
何言ってんだ。何十万の間違いだろ?
最新のが取れないのはソシャゲの指名系ではよくあることだし、そこらはどうにでも出来そうだけどね12月に売るとして、10/31までに出たメギド~とかにして
半年前ぐらいまでのメギドならまあありそうかな
まあ次あたりの〆チケは今までの祖メギド+真+リジェネから一人、にはなりそう〆チケ今のペースとして、前回の〆チケまでに実装されたメギド(次回のメギドの日だとしたらリジェネシアシア)まで、あたりが落としどころかなあ
フォラスなんてリセマラでも取れるのに何言ってんだ
カウンターかラッシュで開始した人が取ると思うんですけど(名推理)
全員が全員リセマラで強いキャラ狙うわけじゃないと思います(名推理)
なんで最初からずっと一緒に居る相手選ぶのに好き好んで眼鏡のオッサン取らなあかんねんって話だよ
見た目でフォラス狙った人もいるんですけど!!!
2回の指名チケをフォラススルーしてるよ。(キャラ重視、ハーゲ&ベリト)いなくても全部のクエスト金冠とれるけどまぁ効率は良くなるんだろうなぁとは思う。ただフォラスもキャラ的に魅力がないわけじゃないぞ!
フォラスの第一印象:なんか厨キャラらしいメギドの日イベントの「嫁の妊娠中とか普通に料理作るだろ?」「だって俺お父さんだもん」:ヴィータ力高すぎじゃねーか
真チケ来たら間違いなくティアマトちゃんリジェネも対象って言われたらちょっと悩むなぁ でもティアマトちゃん欲しい
(祖だけでも6択から絞れてないのに真リジェネも込みとか絞り込め)ないです
フォラスは厨キャラだけど良きお父さんキャラだからメガネのおっさんだからって損した気分にはならないかなメギドの日イベント見てるかによるけど
メギドの日イベントではよき父親って感じでキャラストでは家族溺愛っぷりがすごいのがフォラス
なんで真指名チケって出ないのかな
昔ならニバス1強だったろうけど今なら数も需要も増えてるしイケると思うんだけどなあ
現状どんどん追加されてるから扱いが難しいんじゃないの?
まぁニバスの不具合の件とかそれ以外にも色々理由はあると思うけど…
祖メギド全部揃ってる人はオーブ指名すれば良いし今のままでも問題ないと思う
簡単に取られたら悔しいじゃないですか
採算の問題
一つ覚えのように悔しい悔しい悔しい言ってるけど
多分フォラス簡単に取られた方が悔しいぞ
フォラスチケで取れるのほんまやべーよな・・・
実装されてすぐの真メギドやリジェネレイトがチケットで取れちゃうと、ユーザーが新ガチャで何万とか注ぎ込んでくれなくなる
もし今後真チケとかが出ても「実装が○ヶ月以上前のメギド限定」とかになるんじゃない?
何言ってんだ。何十万の間違いだろ?
最新のが取れないのはソシャゲの指名系ではよくあることだし、そこらはどうにでも出来そうだけどね
12月に売るとして、10/31までに出たメギド~とかにして
半年前ぐらいまでのメギドならまあありそうかな
まあ次あたりの〆チケは今までの祖メギド+真+リジェネから一人、にはなりそう
〆チケ今のペースとして、前回の〆チケまでに実装されたメギド(次回のメギドの日だとしたらリジェネシアシア)まで、あたりが落としどころかなあ
フォラスなんてリセマラでも取れるのに何言ってんだ
カウンターかラッシュで開始した人が取ると思うんですけど(名推理)
全員が全員リセマラで強いキャラ狙うわけじゃないと思います(名推理)
なんで最初からずっと一緒に居る相手選ぶのに好き好んで眼鏡のオッサン取らなあかんねんって話だよ
見た目でフォラス狙った人もいるんですけど!!!
2回の指名チケをフォラススルーしてるよ。(キャラ重視、ハーゲ&ベリト)
いなくても全部のクエスト金冠とれるけどまぁ効率は良くなるんだろうなぁとは思う。
ただフォラスもキャラ的に魅力がないわけじゃないぞ!
フォラスの第一印象:なんか厨キャラらしい
メギドの日イベントの「嫁の妊娠中とか普通に料理作るだろ?」「だって俺お父さんだもん」:ヴィータ力高すぎじゃねーか
真チケ来たら間違いなくティアマトちゃん
リジェネも対象って言われたらちょっと悩むなぁ でもティアマトちゃん欲しい
(祖だけでも6択から絞れてないのに真リジェネも込みとか絞り込め)ないです
フォラスは厨キャラだけど良きお父さんキャラだからメガネのおっさんだからって損した気分にはならないかな
メギドの日イベント見てるかによるけど
メギドの日イベントではよき父親って感じでキャラストでは家族溺愛っぷりがすごいのがフォラス