サーヤかわいい…エンブリオ突っ込みたい……サーヤかわいい……ウッ(発作)☆6にしたとして自分が使いこなせるかわかんないんだよなー!
こんなに可愛くなるのに星6にしないの?
サーヤー!俺だー!アジトで歌ってくれー!(未所持)
アジト内でなぜかなびく息子の髪
息子振り向くたび金属パーツ鼻頭にゴツゴツぶつかって痛そう
えぇ……サーヤ可愛くない……?(キレ気味サーヤ☆6にしたモンモンって具体的にどこで使ってるんだ アジトで眺めてんのか…?
理由なんてないさ心がそれを求めていたんだ
かっけえ…
星6サーヤのアダルトモードはやべーぞ
格好良く言ってるけど性欲に負けてるだけなんだよなあ……
PVPやるなら相棒になるよ火力がある訳じゃないからあくまでもサポーターだけど、とにかく奥義が強いあと、マスエフェ
サーヤの奥義は強化解除付きだからなるべく相手したくないですダメージも引き寄せもあるしマジ撃ち得
演出カットでサーヤの奥義つかうと際どいところしか映らないから素でビビるゲージ短いから初手奥義で引き寄せてファイターやスナイパーアタッカーに殴ってもらえるし、一列3回攻撃だからバリアも剥がせる上に強化解除もできてお得
ヴィータに理性は無いのか。飢えた獣みたいだな(意味深)
イベント三人娘を星6にできる環境整ったし、頑張ってみようと思えた。かわええ…
サーヤは覚醒スキルがあるからインキュバスよりもよっぽど起用しやすいぞ
サーヤかわいい…エンブリオ突っ込みたい……サーヤかわいい……ウッ(発作)
☆6にしたとして自分が使いこなせるかわかんないんだよなー!
こんなに可愛くなるのに星6にしないの?
サーヤー!俺だー!アジトで歌ってくれー!(未所持)
アジト内でなぜかなびく息子の髪
息子振り向くたび金属パーツ鼻頭にゴツゴツぶつかって痛そう
えぇ……サーヤ可愛くない……?(キレ気味
サーヤ☆6にしたモンモンって具体的にどこで使ってるんだ アジトで眺めてんのか…?
理由なんてないさ
心がそれを求めていたんだ
かっけえ…
星6サーヤのアダルトモードはやべーぞ
格好良く言ってるけど性欲に負けてるだけなんだよなあ……
PVPやるなら相棒になるよ
火力がある訳じゃないからあくまでもサポーターだけど、とにかく奥義が強いあと、マスエフェ
サーヤの奥義は強化解除付きだからなるべく相手したくないです
ダメージも引き寄せもあるしマジ撃ち得
演出カットでサーヤの奥義つかうと際どいところしか映らないから素でビビる
ゲージ短いから初手奥義で引き寄せてファイターやスナイパーアタッカーに殴ってもらえるし、一列3回攻撃だからバリアも剥がせる上に強化解除もできてお得
ヴィータに理性は無いのか。飢えた獣みたいだな(意味深)
イベント三人娘を星6にできる環境整ったし、頑張ってみようと思えた。かわええ…
サーヤは覚醒スキルがあるからインキュバスよりもよっぽど起用しやすいぞ