プルフラスイベントの時に始めて最近ようやく星6を一人拵えたってのに初めて一月で星6や5.5がゴロゴロ居るのどうやってんの……スタミナの量的に無理じゃね……俺まだ4章クリア出来てないのになんで現行ストーリーまで一月で終わってんの……?
ヴァイガルドの焔があるじゃろ?
ストーリークリアだけなら手持ちによってかなりゴリ押しが効くから、水準レベル下回ったまま突破できるよ。星6揃えるのは…うん
まあでも一人作ればそれ以降は少し楽らしいとは聞いたなあ>星6金素材落ちるVHをこなせるようになるからなのかな
始めて一月で初星6に出来たよ(息子)その後10日で三人星6にしてるから怖いな自分
ウァプラとフラウロスはお金を注ぎ込んで1日で☆6にした。
美味いイベントとかが丁度重なって始めて3ヶ月でベレト以外の不死者育成できたから 確定ガチャでフォラス来てくれたから大分時短できてると思う
↑の投稿主です。日本語おかしかった…すいません
石砕きまくってクエストぶん回したわ素材さえ確保出来れば後は流れだ
よく言われるけど、下手にドブガチャ回すよりその石を育成に回した方が戦力自体は増すんだよねだからここは冷静な判断でまずは最初の6人を育てウオオオオオオオオオ知るかボケーーーーーーーーーーーーーーーーー俺はアモンくんと添い遂げるじゃアホーーーーーーーーーウオオオオオオオオオオオオオオガチャガチャガチャガチャ俺が……負けるだと……!?
石割って育てるのが戦力的には早く強くなるけど正直やることなくなるのでゆったりやるのをオススメする俺はもうオーブ育てるぐらいしか目標がない
ワイ、始めて一年だが星6は2体だぞそれでもメインストーリー全クリ出来るしへーきへーき
推し1人しか星6にしないモンモンも居るからへーきへーき
プルフラスイベントの時に始めて最近ようやく星6を一人拵えたってのに初めて一月で星6や5.5がゴロゴロ居るのどうやってんの……スタミナの量的に無理じゃね……俺まだ4章クリア出来てないのになんで現行ストーリーまで一月で終わってんの……?
ヴァイガルドの焔があるじゃろ?
ストーリークリアだけなら手持ちによってかなりゴリ押しが効くから、水準レベル下回ったまま突破できるよ。
星6揃えるのは…うん
まあでも一人作ればそれ以降は少し楽らしいとは聞いたなあ>星6
金素材落ちるVHをこなせるようになるからなのかな
始めて一月で初星6に出来たよ(息子)
その後10日で三人星6にしてるから怖いな自分
ウァプラとフラウロスはお金を注ぎ込んで1日で☆6にした。
美味いイベントとかが丁度重なって始めて3ヶ月でベレト以外の不死者育成できたから 確定ガチャでフォラス来てくれたから大分時短できてると思う
↑の投稿主です。日本語おかしかった…すいません
石砕きまくってクエストぶん回したわ
素材さえ確保出来れば後は流れだ
よく言われるけど、下手にドブガチャ回すよりその石を育成に回した方が戦力自体は増すんだよね
だからここは冷静な判断でまずは最初の6人を育てウオオオオオオオオオ知るかボケーーーーーーーーーーーーーーーーー俺はアモンくんと添い遂げるじゃアホーーーーーーーーーウオオオオオオオオオオオオオオガチャガチャガチャガチャ俺が……負けるだと……!?
石割って育てるのが戦力的には早く強くなるけど正直やることなくなるのでゆったりやるのをオススメする
俺はもうオーブ育てるぐらいしか目標がない
ワイ、始めて一年だが星6は2体だぞ
それでもメインストーリー全クリ出来るしへーきへーき
推し1人しか星6にしないモンモンも居るからへーきへーき