このアプリ奥義だけ異常に音ズレしてない?気持ち悪すぎるんだけど治せないのかなこれ
ズレてないと思うけど…キャッシュ削除してみるとか?あんまり変だったら運営に問い合わせた方が良いかもよ
PCゲーで言うおま環じゃね。おまえの環境が原因って奴効果音だけ消える事とか経験あったし音周りが不安定なのは俺も思うけどね
省電力モードでやってる?もし画質高いモードなんだったら、省電力にしたら端末への負荷が減るかも
回線悪くないから環境関係ないと思う高画質にしてたから省電力モードにしてみたけど変わらず…ブエルの奥義の変身してからの瞬きやビームの音ズレって仕様なん…?
ブエル見てみたけどなるほど気にしてなかったけど音ズレといわれればそんな感じもするねまあ仕様だね、どうしても気になるならSE消してやるのもありかも
なるほど…ありがとう!
このアプリ奥義だけ異常に音ズレしてない?気持ち悪すぎるんだけど治せないのかなこれ
ズレてないと思うけど…
キャッシュ削除してみるとか?あんまり変だったら運営に問い合わせた方が良いかもよ
PCゲーで言うおま環じゃね。おまえの環境が原因って奴
効果音だけ消える事とか経験あったし音周りが不安定なのは俺も思うけどね
省電力モードでやってる?
もし画質高いモードなんだったら、省電力にしたら端末への負荷が減るかも
回線悪くないから環境関係ないと思う
高画質にしてたから省電力モードにしてみたけど変わらず…
ブエルの奥義の変身してからの瞬きやビームの音ズレって仕様なん…?
ブエル見てみたけどなるほど
気にしてなかったけど音ズレといわれればそんな感じもするね
まあ仕様だね、どうしても気になるならSE消してやるのもありかも
なるほど…ありがとう!