何人かメギドLv50になってきたんだけど、メインストーリーどこら辺まで行けるかな?赤い月編の推奨レベル結構高いからもっと上げた方が良さげ?
いや赤い月編の最終ステージまではあまり苦もなくいけると思うただそのステージがだな
いちいち聞かんでも行けば分かるだろそんなもん
ほらイライラソロモンさんはカルシウム取りましょうね〜とりあえず行ける所までどんどん進めれば良いと思う、素材の範囲広がるし
ボスとの相性によるとしか。極端な話、相手がファイターで単体攻撃しか持ってないなら、編成によってはレベル1のメギド連れて行っても勝てるわけだしねあとレベルそのものより星の数の方がステータス的には重要かなー
上のコメント、レベル1のスナイパーメギドな大事なとこ抜けてしまったすまん
下のスレもだけどとにかく他人頼みのソロモン多すぎない?まず自分で調べようとか試してみようという気はないのかね
ゆとり世代か何か知らないけど、どこのゲームもこんなやつばっかよ
ゆとり世代って何がゆとりだったんだろうね 空いた時間習い事でしょ
新規ユーザーが増えたってことだから、良いことではあるんだけどね
まーた世代で争ってるよすぐこれだよ
嫌なら反応しなけりゃいいと思うけど…なんでそんなピリピリしてんの、「雑談」したいだけでしょ
取り敢えず質問は質問板でした方がいいよ
こころにゆとりもててないソロモン多すぎない?確かに質問は質問板でした方がいいと思うけど、ここに書いてしまったのはしょうがないんだし、優しく誘導してあげてもええんちゃう?
一番不愉快なのはケンカごしのやつらだわ暇なのかな?そんなにバチりたいならバチェラーでも見てなよ
なんでそんなイライラしてんの?書き込み増えるたびに通知でも来てんの?え?いや、本当になんでそんなにイライラしてるんだろう?不思議…まぁたしかに質問版でするのが正しいのかも知れないね!でも荒らしてるわけじゃないし雑談のきっかけになるなら私はオッケーだと思います!
木主はなんと言うか気の毒に メギド嫌いにならんでくれな…
ブーメラン飛び交ってて笑う
いやじゃいやじゃ!木主にはこれからも何気ない会話をここに投げ入れて欲しいんじゃ!雑談板が一部のイライラモンモン(モンモンですらないかもしれんが)のせいで荒らされるのは嫌なんじゃ!
はーい、病院にいきましょうね~
ここのソロモン血の気がおおすぎんよ~村焼かれた直後にきたのか?
人増えたしそろそろID表示くらいは必要かもね
この中の誰かがアンガーストーン所持者だ(名推理
ネットでちょいちょい発生するカルシウム足りてない空間はアンガーストーンの仕業だったのか…
アンガーストーンで草 こういう時便利
なんてこった……じゃあ俺の髪が年々少なくなってきたのもアンガーストーンのせいなのか……
それは関係ない
号泣して どうぞ
ワイの体重がどんどん増えるのもアンガーストーンのせいやな
これもそれもアンガーストーンって奴の仕業なんだよ!モンモンー
お前のつまみ食いは違うぞ
ベレトちゃんにアンガーストーンを持たせたらむちむちぼきゅーんになる可能性が…?
ないです…
うちの会社がブラックなのはアンガーストーンのせい(確信)
吾輩の花が先週から詰まってるのもアンガーストーンが原因なのか…
×花〇鼻これもメギドラルの陰謀か…!
おはようユグドラシル
いや、花ってことはベインチェイサーかもしれんおはよう防御7倍のダメージ
寝起きにベインチェイサー喰らうとかあかん死ぬぅ!
むちむちぼきゅーん(メギド体)
50あれば手持ちのオーブとメギド次第で4章クリアーは行けるんじゃないかな流石に5章は厳しいと思うけど
(もはや脱線しすぎてて)木主の跡形もありませんよ!
何人かメギドLv50になってきたんだけど、メインストーリーどこら辺まで行けるかな?赤い月編の推奨レベル結構高いからもっと上げた方が良さげ?
いや赤い月編の最終ステージまではあまり苦もなくいけると思う
ただそのステージがだな
いちいち聞かんでも行けば分かるだろそんなもん
ほらイライラソロモンさんはカルシウム取りましょうね〜
とりあえず行ける所までどんどん進めれば良いと思う、素材の範囲広がるし
ボスとの相性によるとしか。
極端な話、相手がファイターで単体攻撃しか持ってないなら、編成によってはレベル1のメギド連れて行っても勝てるわけだしね
あとレベルそのものより星の数の方がステータス的には重要かなー
上のコメント、レベル1のスナイパーメギドな
大事なとこ抜けてしまったすまん
下のスレもだけど
とにかく他人頼みのソロモン多すぎない?
まず自分で調べようとか試してみようという気はないのかね
ゆとり世代か何か知らないけど、どこのゲームもこんなやつばっかよ
ゆとり世代って何がゆとりだったんだろうね 空いた時間習い事でしょ
新規ユーザーが増えたってことだから、良いことではあるんだけどね
まーた世代で争ってるよ
すぐこれだよ
嫌なら反応しなけりゃいいと思うけど…
なんでそんなピリピリしてんの、「雑談」したいだけでしょ
取り敢えず質問は質問板でした方がいいよ
こころにゆとりもててないソロモン多すぎない?確かに質問は質問板でした方がいいと思うけど、ここに書いてしまったのはしょうがないんだし、優しく誘導してあげてもええんちゃう?
一番不愉快なのはケンカごしのやつらだわ
暇なのかな?
そんなにバチりたいならバチェラーでも見てなよ
なんでそんなイライラしてんの?書き込み増えるたびに通知でも来てんの?え?いや、本当になんでそんなにイライラしてるんだろう?不思議…
まぁたしかに質問版でするのが正しいのかも知れないね!でも荒らしてるわけじゃないし雑談のきっかけになるなら私はオッケーだと思います!
木主はなんと言うか気の毒に メギド嫌いにならんでくれな…
ブーメラン飛び交ってて笑う
いやじゃいやじゃ!木主にはこれからも何気ない会話をここに投げ入れて欲しいんじゃ!雑談板が一部のイライラモンモン(モンモンですらないかもしれんが)のせいで荒らされるのは嫌なんじゃ!
はーい、病院にいきましょうね~
ここのソロモン血の気がおおすぎんよ~
村焼かれた直後にきたのか?
人増えたしそろそろID表示くらいは必要かもね
この中の誰かがアンガーストーン所持者だ(名推理
ネットでちょいちょい発生するカルシウム足りてない空間はアンガーストーンの仕業だったのか…
アンガーストーンで草 こういう時便利
なんてこった……
じゃあ俺の髪が年々少なくなってきたのもアンガーストーンのせいなのか……
それは関係ない
号泣して どうぞ
ワイの体重がどんどん増えるのもアンガーストーンのせいやな
それは関係ない
これもそれもアンガーストーンって奴の仕業なんだよ!モンモンー
お前のつまみ食いは違うぞ
ベレトちゃんにアンガーストーンを持たせたらむちむちぼきゅーんになる可能性が…?
ないです…
うちの会社がブラックなのはアンガーストーンのせい(確信)
吾輩の花が先週から詰まってるのもアンガーストーンが原因なのか…
×花
〇鼻
これもメギドラルの陰謀か…!
おはようユグドラシル
いや、花ってことはベインチェイサーかもしれん
おはよう防御7倍のダメージ
寝起きにベインチェイサー喰らうとかあかん死ぬぅ!
むちむちぼきゅーん(メギド体)
50あれば手持ちのオーブとメギド次第で4章クリアーは行けるんじゃないかな
流石に5章は厳しいと思うけど
(もはや脱線しすぎてて)木主の跡形もありませんよ!