配布少ないって言われてるけど、意外と配ってる。
これってどのくらいの期間かけて集めたものですか?
極端すぎてこれで配ってるって言われても
極端って何が?
期間を書いておらず量の多さを強調…誇大広告と一緒だな配布なんてほぼイベントがメインなんだから月毎に簡単に計算できるだろ
配信してまだ1年だし、これだけでも充分な情報だろ
あぁそうなんだ基準がわからないからなんともいえないね
わいは少ないと思うぞ初心者ログインとかストーリー、イベント、ミッションが諸々込みだとしたらこれは大分低い…
どのくらいの期間貯めてたのかも分からないのに、多いも少ないもあるか
それもそうだな笑てっきり1年を通してだと思ったよ
で、詳細は?
話でしか聞いたことないけど初期は不具合多くて詫び石結構あったらしいよ個人的な体感としては一ヶ月で20連引けるかどうかぐらいだと思う
とりあえず召喚チケとか無料分やイベント報酬含めると1ヶ月に10連とあと何連かはできますね…まあこれくらい普通じゃない?むしろ多い?
日々のログインで石切り刻んで10個とか渡すから印象悪いんだよこのゲーム
丁度ええくらい
貯めたのメギドの日くらいだから半年くらいかな。ベヒモスで10連引いたから+1500。前の課金分残っての個数だと思ってたから単純にビックリした。自分も配布少ないと思ってた方だから。今回のイベでも全部クリア出来れば900だし、イベ月2とストーリー+配布+チケ+時間で無料ガチャ、よくよく考えると少なくはないのかなぁっと。他のソシャゲやってないから比較できないけど。
ごめん。ストーリー追加は最近不定期ですね。大体石が月1500~2000のチケ5、6枚+無料ガチャ5、6回くらい?
STドリンクも配ってるしゴルドで買えるしで、石に換算すると全体的には多いのかな。細かく配り過ぎて少なく感じるよね。そんな不器用な所がメギドですから!!
イベントマップ全部クリアーする事前提で行くなら大体石は月1500~2000だと思うイベントマップを最低限クリアーの場合は大体石は1000~1500の間かと
配布少ないって言われてるけど、意外と配ってる。
これってどのくらいの期間かけて集めたものですか?
極端すぎてこれで配ってるって言われても
極端って何が?
期間を書いておらず量の多さを強調…誇大広告と一緒だな
配布なんてほぼイベントがメインなんだから月毎に簡単に計算できるだろ
配信してまだ1年だし、これだけでも充分な情報だろ
あぁそうなんだ
基準がわからないからなんともいえないね
わいは少ないと思うぞ
初心者ログインとかストーリー、イベント、ミッションが諸々込みだとしたらこれは大分低い…
どのくらいの期間貯めてたのかも分からないのに、多いも少ないもあるか
それもそうだな笑
てっきり1年を通してだと思ったよ
で、詳細は?
話でしか聞いたことないけど初期は不具合多くて詫び石結構あったらしいよ
個人的な体感としては一ヶ月で20連引けるかどうかぐらいだと思う
とりあえず召喚チケとか無料分やイベント報酬含めると1ヶ月に10連とあと何連かはできますね…まあこれくらい普通じゃない?むしろ多い?
日々のログインで石切り刻んで10個とか渡すから印象悪いんだよこのゲーム
丁度ええくらい
貯めたのメギドの日くらいだから半年くらいかな。ベヒモスで10連引いたから+1500。
前の課金分残っての個数だと思ってたから単純にビックリした。自分も配布少ないと思ってた方だから。
今回のイベでも全部クリア出来れば900だし、イベ月2とストーリー+配布+チケ+時間で無料ガチャ、よくよく考えると少なくはないのかなぁっと。他のソシャゲやってないから比較できないけど。
ごめん。ストーリー追加は最近不定期ですね。大体石が月1500~2000のチケ5、6枚+無料ガチャ5、6回くらい?
STドリンクも配ってるしゴルドで買えるしで、石に換算すると全体的には多いのかな。
細かく配り過ぎて少なく感じるよね。そんな不器用な所がメギドですから!!
イベントマップ全部クリアーする事前提で行くなら大体石は月1500~2000だと思う
イベントマップを最低限クリアーの場合は大体石は1000~1500の間かと