最近の連撃押しから考えて、フォラスでワンパンへの対抗としてHPはペラいけど命が複数あるみたいなボスが来るんじゃ無いかと思ってる
某fa◯eも通った道ですねえ
お前…なんで強化解除くんのことを忘れられるんだ…5章でも6章でもオスカーでもドゥームでも登場した強化解除くんを…
対抗っていうかフォラス一強じゃなくしようって動きは既にある(Bアスタロトが自己A強化持ってたり)あと、かばう無視トルーパーめっちゃ配置すれば普通に採用し辛くなるけどそのステージが楽しいかっていうと微妙じゃねえかなレイジファントムお前のことだよ
ガッツだか食いしばりだか根性だかわからないがあの手のやつはやってると徒労感が
かばう無視トルーパーのステージは前列耐久PTの楽しさを教えてくれたので好きだよ
ベレト戦とかの前衛pt推奨ステージではヒーラーがいない人はキツイかもねというわけでですね…リジェネバルバルを前衛回復役として
バルバルは今でも回復役してくれるだろ!多分 多分?
つまり難所であるベレト戦を突破するためにも親友指名orチュートリアル確定ガチャ選択は有効…?
親友自体の性能はガチだしいいかもしれないが、まあ前衛パ自体噛み合ったものを作ろうと思ったら結構作成難易度は高いかもしれない
対トルーパーでは囮にもなりリーダーとしても優秀なアムちゃんをすこれ
フォルネウス前衛パってそんな難易度高いか?カウンターファイターのガープ、シャックスが初期からいるからME踏ませやすい方だし、カウンターで揃えなくてもスキル主体型の前衛キャラは普通に噛み合うから割りと簡単な方だと思う
せっかくならカウンタートルーパーのスキル追加ME踏ませたいってことじゃないかな?そう思ったらガチャ産のトルーパー引かないといけない
あー、せっかくならME全部踏ませたくなる気持ちはわかるけど別に全部踏ませる必要はないし…
最近の連撃押しから考えて、フォラスでワンパンへの対抗としてHPはペラいけど命が複数あるみたいなボスが来るんじゃ無いかと思ってる
某fa◯eも通った道ですねえ
お前…なんで強化解除くんのことを忘れられるんだ…
5章でも6章でもオスカーでもドゥームでも登場した強化解除くんを…
対抗っていうかフォラス一強じゃなくしようって動きは既にある(Bアスタロトが自己A強化持ってたり)
あと、かばう無視トルーパーめっちゃ配置すれば普通に採用し辛くなるけどそのステージが楽しいかっていうと微妙じゃねえかな
レイジファントムお前のことだよ
ガッツだか食いしばりだか根性だかわからないがあの手のやつはやってると徒労感が
かばう無視トルーパーのステージは前列耐久PTの楽しさを教えてくれたので好きだよ
ベレト戦とかの前衛pt推奨ステージではヒーラーがいない人はキツイかもねというわけでですね…リジェネバルバルを前衛回復役として
バルバルは今でも回復役してくれるだろ!多分 多分?
つまり難所であるベレト戦を突破するためにも親友指名orチュートリアル確定ガチャ選択は有効…?
親友自体の性能はガチだしいいかもしれないが、まあ前衛パ自体噛み合ったものを作ろうと思ったら結構作成難易度は高いかもしれない
対トルーパーでは囮にもなりリーダーとしても優秀なアムちゃんをすこれ
フォルネウス前衛パってそんな難易度高いか?
カウンターファイターのガープ、シャックスが初期からいるからME踏ませやすい方だし、カウンターで揃えなくてもスキル主体型の前衛キャラは普通に噛み合うから割りと簡単な方だと思う
せっかくならカウンタートルーパーのスキル追加ME踏ませたいってことじゃないかな?
そう思ったらガチャ産のトルーパー引かないといけない
あー、せっかくならME全部踏ませたくなる気持ちはわかるけど別に全部踏ませる必要はないし…