アモンがリジェネしたってことは声繋がりでウァレフォル来るぞこれは
声優つながりでリジェネレイト傾向あるけど、新しく声収録してる訳じゃないしなんなんだろうな
新メギド開発にはかなり時間がかかるらしいし、リジェネの初期構想では声の新録もするつもりだったけど無くなったとかかな?
ハゲとマルコはたまたまイベント時期が重なっただけだと思うぞ正直ボイス新録してほしい気はするけど、スケジュールやらコストやらの関係で難しいんだろうね
属性奥義でセリフがそれに沿ってたりするとたまーに変わるけど基本同じよなボイスも魅力だし新録多めにしてほしいわぁ
声優一致でリリースが近かったリジェネレイトはヴィネゼパルとハーゲンティマルコシアスの前例しかないからなリジェネレイトではないけどマルバスとアスモデウスも近かったかな?あんまり関係なさそう
声優代はモデル作る金に比べたら全然高くないぞ・・・どちらかというと音声ファイル増やしてアプリ重くしたくない、とかかもしれん
アモンがリジェネしたってことは声繋がりでウァレフォル来るぞこれは
声優つながりでリジェネレイト傾向あるけど、新しく声収録してる訳じゃないしなんなんだろうな
新メギド開発にはかなり時間がかかるらしいし、リジェネの初期構想では声の新録もするつもりだったけど無くなったとかかな?
ハゲとマルコはたまたまイベント時期が重なっただけだと思うぞ
正直ボイス新録してほしい気はするけど、スケジュールやらコストやらの関係で難しいんだろうね
属性奥義でセリフがそれに沿ってたりするとたまーに変わるけど基本同じよな
ボイスも魅力だし新録多めにしてほしいわぁ
声優一致でリリースが近かったリジェネレイトはヴィネゼパルとハーゲンティマルコシアスの前例しかないからな
リジェネレイトではないけどマルバスとアスモデウスも近かったかな?
あんまり関係なさそう
声優代はモデル作る金に比べたら全然高くないぞ・・・
どちらかというと音声ファイル増やしてアプリ重くしたくない、とかかもしれん