シトリースキン自分は取れたけど新規は辛そう新規じゃなくても持ちキャラによってはキツそうだし全員生存じゃなくてクリア報酬くらいでも良かったんじゃないかなって思うんだけどそれだと簡単すぎるのかな…?
イベント強化があるしイベント期間も長いし多分行けるんじゃ無いかな…そもそもExまで行ける時点でそこそこの戦力はあるし
ツイの新規モンモンは勝てない・・・って苦戦してる人を見かけるなあ
星5一体も無しで行けますかね?
手持ちによるんじゃないかなー そこらへんは質問 オススメ編成板とかで聞くと考えてくれる人いると思う
苦戦したけどなんとか自分の手持ちだとレラジェ居たから何とかなったカープを何とか1ターン生き残る事出来ればシャーベットと呪いのなってなければ回復しながらケイブキーパー使用可能になる前耐えながら後はケイブキーパーを交互に使えば行ける出来ればネズミ速攻倒す事だな
イベント強化といっても恩恵受けるのは古参も同じマップのバランスも強化前提だし実質的にはむしろ新規と古参の差をさらに広げてるだろあれ
まだイベント始まったばかりだし、焦らず育成に注力するのが吉かな。急がば回れ的な意味で。10日間くらい育成に時間を費やせばそこそこ戦力も充実してくると思う。それでもキツい場合は、凍結運ゲーに持ち込むことも視野に入れれば何とかなると思う。
シトリースキン自分は取れたけど新規は辛そう新規じゃなくても持ちキャラによってはキツそうだし全員生存じゃなくてクリア報酬くらいでも良かったんじゃないかなって思うんだけどそれだと簡単すぎるのかな…?
イベント強化があるしイベント期間も長いし多分行けるんじゃ無いかな…
そもそもExまで行ける時点でそこそこの戦力はあるし
ツイの新規モンモンは勝てない・・・って苦戦してる人を見かけるなあ
星5一体も無しで行けますかね?
手持ちによるんじゃないかなー そこらへんは質問 オススメ編成板とかで聞くと考えてくれる人いると思う
苦戦したけどなんとか自分の手持ちだとレラジェ居たから何とかなった
カープを何とか1ターン生き残る事出来ればシャーベットと呪いのなってなければ回復しながら
ケイブキーパー使用可能になる前耐えながら後はケイブキーパーを交互に使えば行ける
出来ればネズミ速攻倒す事だな
イベント強化といっても恩恵受けるのは古参も同じ
マップのバランスも強化前提だし実質的にはむしろ新規と古参の差をさらに広げてるだろあれ
まだイベント始まったばかりだし、焦らず育成に注力するのが吉かな。急がば回れ的な意味で。
10日間くらい育成に時間を費やせばそこそこ戦力も充実してくると思う。
それでもキツい場合は、凍結運ゲーに持ち込むことも視野に入れれば何とかなると思う。