アモンが強いのは分かる。でもどこがどうインフレしたのか全然わからないから誰か説明してくれないか…??
強そうな新規メギドにはとりあえず言う恒例行事だよインフレならメガネのおっさんが既にさせてるっていうのにな
メガネのおっさん超えるキャラ出たら起こしてくれ
ゼパルとかいう朝青龍忘れて騒ぐ恒例行事
ベヒモスとかも忘れてるぞ
元からゼパルやアンドレアルフスに負けてたメギドがさらにどうしようもなくなっただけでアモン自身は妥当な性能だよ。最初からついてこれてないメギドを無視すればバランスはいい方だよね。
悪意の感じる発言、悪ですね
イベント進行と並行して育成中だけど決して弱くないけどインフレやぶっ壊れとは言えない性能じゃないかなもうちょい育ってきたら意見変わるかもしれんが
アモンが強いのは分かる。
でもどこがどうインフレしたのか全然わからないから誰か説明してくれないか…??
強そうな新規メギドにはとりあえず言う恒例行事だよ
インフレならメガネのおっさんが既にさせてるっていうのにな
メガネのおっさん超えるキャラ出たら起こしてくれ
ゼパルとかいう朝青龍忘れて騒ぐ恒例行事
ベヒモスとかも忘れてるぞ
元からゼパルやアンドレアルフスに負けてたメギドがさらにどうしようもなくなっただけでアモン自身は妥当な性能だよ。最初からついてこれてないメギドを無視すればバランスはいい方だよね。
悪意の感じる発言、悪ですね
イベント進行と並行して育成中だけど決して弱くないけどインフレやぶっ壊れとは言えない性能じゃないかな
もうちょい育ってきたら意見変わるかもしれんが