インフレインフレ言ってた人今生きてるのかな…
インフレの引き合いに出したのが連撃系の最強格じゃなく格下のオセウォレフォルだった時点でお察し
わざわざ格下とか付けるのやめような、オセは持ってないから知らんがウァレフォルは固定ダメもあるから高防御相手にも戦えるの知らないのか?
オセさんも格下ではないです。常時攻撃15%上がっているし、アタックさえ回しておけば奥義のアタック強化もあって結構なダメージが出ます。防御は紙ですが、体力はそこそこなので一撃死も少ないです。スキルがいらない耐久そこそこのスピードアタッカーのオセさんが格下なはずはない!
すぐインフレ言うのもアレだけど格下だのエアプだのでどっちもどっちなんだよな
エアプ以前にオセってまだ正しい運用方法が確立されてない気がする…みんなエロいエロいばっかだし…まぁ、人それぞれで使い方が異なるのは多様性じゃね?
毒入りやすくなんねぇかなぁ...
オセはスキル偏重パに人差が今の所一番輝いているなあ、と思った。スキル偏重パ、アタックしか選択肢がない時に置き場所に困るんだよね。。。
インフレインフレ言ってた人今生きてるのかな…
インフレの引き合いに出したのが連撃系の最強格じゃなく格下のオセウォレフォルだった時点でお察し
わざわざ格下とか付けるのやめような、オセは持ってないから知らんがウァレフォルは固定ダメもあるから高防御相手にも戦えるの知らないのか?
オセさんも格下ではないです。常時攻撃15%上がっているし、アタックさえ回しておけば奥義のアタック強化もあって結構なダメージが出ます。防御は紙ですが、体力はそこそこなので一撃死も少ないです。スキルがいらない耐久そこそこのスピードアタッカーのオセさんが格下なはずはない!
すぐインフレ言うのもアレだけど格下だのエアプだのでどっちもどっちなんだよな
エアプ以前にオセってまだ正しい運用方法が確立されてない気がする…みんなエロいエロいばっかだし…
まぁ、人それぞれで使い方が異なるのは多様性じゃね?
毒入りやすくなんねぇかなぁ...
オセはスキル偏重パに人差が今の所一番輝いているなあ、と思った。
スキル偏重パ、アタックしか選択肢がない時に置き場所に困るんだよね。。。