別の作業をしている合間でペインチェイサーEXをオート放置してたりするんだけど滅茶苦茶バルバトスにフォトン与えるよなこのAI・・・
タンクとヒーラーにフォトンガン積みするよねフルオート
オートはゲージ低いメギドに積みがちで奥義優先だからラッシュアタッカーにベヒモスパイモンアンドロマリウス辺りのME踏ませると安定するベインチェイサーがオートで安定するかは知らんけど
「場にあるフォトンで奥義できる場合、かなりの優先度でそこを目指す」これ知ってると敵の行動とかも予測しやすくなるから覚えておくと役に立つ
別の作業をしている合間でペインチェイサーEXをオート放置してたりするんだけど滅茶苦茶バルバトスにフォトン与えるよなこのAI・・・
タンクとヒーラーにフォトンガン積みするよねフルオート
オートはゲージ低いメギドに積みがちで奥義優先だからラッシュアタッカーにベヒモスパイモンアンドロマリウス辺りのME踏ませると安定する
ベインチェイサーがオートで安定するかは知らんけど
「場にあるフォトンで奥義できる場合、かなりの優先度でそこを目指す」
これ知ってると敵の行動とかも予測しやすくなるから覚えておくと役に立つ