EX-1のボスってブニ、ザガンみたいな割合ダメ無効持ってない人は凍結運ゲーしかないの?2、3戦したけど勝てそうにない
ガープワントップで攻略しましたが受け切れる火力じゃないので運ゲーしました。凍結さえひければ行動妨害とダメージアップ狙えるので割とあっさりいけました。
サタンクロスで凍結させてベリアルの点穴を貯めるんだそもそもザガンはともかくブニのラインは余裕で超えて来るし強化解除もしてくる100まで貯めて固定砲台から5回攻撃すればギリギリ落とせる
初手凍結できたら後はフォトンコントロールで勝てたよ
とりあえず凍結狙いでやってみますケイヴキーパー複数個あるので序盤さえ凌げば何とかなりそうです
ピーターザガンがベヒモス受けきれるうちに順に解体できたけどブニだとやっぱ抜かれるのかスキル強化とかつけても無理なのかな
スキル強化しても固定込みで無理だったとらまるとかピーター持ちならいけるかもしれないけどわからん誰かやって
マルバスマスエフェクトとヘヴィーパンチャーでブニ補強したら結構受けれたよこまめに強化解除とかシャーベットマンとか挟んだけどまあ覚醒スキル打たれないことを祈る運ゲーですかね...
EX-1のボスってブニ、ザガンみたいな割合ダメ無効持ってない人は凍結運ゲーしかないの?
2、3戦したけど勝てそうにない
ガープワントップで攻略しましたが受け切れる火力じゃないので運ゲーしました。凍結さえひければ行動妨害とダメージアップ狙えるので割とあっさりいけました。
サタンクロスで凍結させてベリアルの点穴を貯めるんだ
そもそもザガンはともかくブニのラインは余裕で超えて来るし強化解除もしてくる
100まで貯めて固定砲台から5回攻撃すればギリギリ落とせる
初手凍結できたら後はフォトンコントロールで勝てたよ
とりあえず凍結狙いでやってみます
ケイヴキーパー複数個あるので序盤さえ凌げば何とかなりそうです
ピーターザガンがベヒモス受けきれるうちに順に解体できたけどブニだとやっぱ抜かれるのか
スキル強化とかつけても無理なのかな
スキル強化しても固定込みで無理だった
とらまるとかピーター持ちならいけるかもしれないけどわからん誰かやって
マルバスマスエフェクトとヘヴィーパンチャーでブニ補強したら結構受けれたよ
こまめに強化解除とかシャーベットマンとか挟んだけど
まあ覚醒スキル打たれないことを祈る運ゲーですかね...