シトリーさん衣装を取りたい人へ・対状態異常をモリモリしたほうがいいぞ・息子よりもサガン・ブニの方がいいかもしれないぞ・単体攻撃ばかりだからそこは安心して
単体攻撃なのは救いだけど毒に呪いに呪い特攻だからな対策してない辛いただ雑魚は獣 ボスは古代生物だから古代生物特攻があれば割と何とかなると思う
適性としてはザガン・ブニの方が高いけど、育ててあるならガープとかロノウェ、ボティスでも大丈夫だと思ったよー盾とメインアタッカーさえ育ってれば難しいステージじゃない。フリアエとかとは比べものならないほど楽よ
俺は状態異常対策してなかったけど、ロノウェで庇わせて滞水シャミパンチしてたら大丈夫だったよ
ブニ育ててないから泡吹きそうだったけどベイン☆6息子でもいけそうな流れなので安心した
木主だけど取り敢えずのベインガープで勝てたからいけるよ お供をさっさと倒してしまえばどうにかなる 気がする
バルバトスリーダーでガイアタイマイを息子に持たせればLv50~55くらいでもいけ…る?
バルバトスリーダーでガイアタイマイ持たせて シャーベット使って防御上げてホーリーフェイクなりケイブキーパーを使いながらならいけるかもネズミ自体地味に火力高いし
シトリーさん衣装を取りたい人へ
・対状態異常をモリモリしたほうがいいぞ
・息子よりもサガン・ブニの方がいいかもしれないぞ
・単体攻撃ばかりだからそこは安心して
単体攻撃なのは救いだけど毒に呪いに呪い特攻だからな対策してない辛い
ただ雑魚は獣 ボスは古代生物だから古代生物特攻があれば割と何とかなると思う
適性としてはザガン・ブニの方が高いけど、育ててあるならガープとかロノウェ、ボティスでも大丈夫だと思ったよー
盾とメインアタッカーさえ育ってれば難しいステージじゃない。フリアエとかとは比べものならないほど楽よ
俺は状態異常対策してなかったけど、ロノウェで庇わせて滞水シャミパンチしてたら大丈夫だったよ
ブニ育ててないから泡吹きそうだったけどベイン☆6息子でもいけそうな流れなので安心した
木主だけど取り敢えずのベインガープで勝てたからいけるよ
お供をさっさと倒してしまえばどうにかなる 気がする
バルバトスリーダーでガイアタイマイを息子に持たせればLv50~55くらいでもいけ…る?
バルバトスリーダーでガイアタイマイ持たせて シャーベット使って防御上げて
ホーリーフェイクなりケイブキーパーを使いながらならいけるかも
ネズミ自体地味に火力高いし