この手のゲームやってるとまんべんなくやらなきゃいけないのはわかってるんだけど何故かいつの間にか女の子ばっかり育っちゃってるとこあるよね
ワイは初期メンとか最初のガチャで出たキャラがやっぱり優先的になってるななお誰よりも早く5.5になったのは今回のサバトで引いたアムドゥの模様性能には抗えない…!
女の子育てるつもりだったのに何故か息子が最初に星6になってた
女の子育てるつもりがいつの間にかおっさんとイケメンとおじさんの方が育ってる事あるぞ人によってはそこにショタが入る
やっぱ女の子から育てたいよなーからのガープアモン星6
うちはマルコシアスさんかな…その後エンブリオいらないと聞き安定の息子
フォルネウスが誰より早く星5超えた…
アムドゥスキアスを贔屓したい気持ちがあったのに1番に星6になったのはサレオス
エンブリオ勿体なくてとりあえず息子とブネブネが星5になったそろそろ使いたいんだけど本当に迷うなこれ
エンブリオは思ったより余るぞ 足りない足りないはサバトで新規滅茶苦茶来るとかしないとというかそんな高速で4.5→6にできんし
え?え?(エンブリオ待ちが20人以上居るアジト)(みんな成待ち)(大幻獣などとうに倒した)(手に入れたその日に星5.5に出来る)
自分とこのアジトの状態だけで語られても!エンブリオそれぞれ720個欲しい!それだけあればさすがに余る
そんなつらいわー足りなくてつらいわーみたいにされても
雑談だから多少はね?
うちもエンブリオ待ちばっかりだわ(星6が5~60人勢モン)40人くらいなら星6まで絶対できると思うから安心してくれ
だいたい各スタイル10人くらいまでは実装済みのクエとかのエンブリオで賄える印象。エンブリオたりねえ!ってなったら不死者の育成してればいいよ。エンブリオいらないしすんごい時間かかるからやってる間にイベントエンブリオ溜まってる。
不死者の育成も配布キャラの育成も済んでるんだよなぁ(絶望)メギド40くらいまでは星6に出来るわかる。イベントで取得出来る分と大幻獣とソピアとストーリー合わせた数見ても大体それくらいの感覚。
40人過ぎて「おっまだエンブリオ余っとる!行けるやん!」からの調子乗ってエンブリオ枯渇までテンプレ
ブリが足りない状況も人それぞれだからねガチャ産のスタイルの引きが偏ってたら40も別に絶対ラインってわけじゃないしブリ統一するか変換アイテム出してもいい気がする
この手のゲームやってるとまんべんなくやらなきゃいけないのはわかってるんだけど何故かいつの間にか女の子ばっかり育っちゃってるとこあるよね
ワイは初期メンとか最初のガチャで出たキャラがやっぱり優先的になってるな
なお誰よりも早く5.5になったのは今回のサバトで引いたアムドゥの模様
性能には抗えない…!
女の子育てるつもりだったのに何故か息子が最初に星6になってた
女の子育てるつもりがいつの間にかおっさんとイケメンとおじさんの方が育ってる事あるぞ
人によってはそこにショタが入る
やっぱ女の子から育てたいよなーからのガープアモン星6
うちはマルコシアスさんかな…その後エンブリオいらないと聞き安定の息子
フォルネウスが誰より早く星5超えた…
アムドゥスキアスを贔屓したい気持ちがあったのに1番に星6になったのはサレオス
エンブリオ勿体なくてとりあえず息子とブネブネが星5になった
そろそろ使いたいんだけど本当に迷うなこれ
エンブリオは思ったより余るぞ 足りない足りないはサバトで新規滅茶苦茶来るとかしないと
というかそんな高速で4.5→6にできんし
え?
え?
(エンブリオ待ちが20人以上居るアジト)(みんな成待ち)(大幻獣などとうに倒した)(手に入れたその日に星5.5に出来る)
自分とこのアジトの状態だけで語られても!エンブリオそれぞれ720個欲しい!それだけあればさすがに余る
そんなつらいわー足りなくてつらいわーみたいにされても
雑談だから多少はね?
うちもエンブリオ待ちばっかりだわ(星6が5~60人勢モン)
40人くらいなら星6まで絶対できると思うから安心してくれ
だいたい各スタイル10人くらいまでは実装済みのクエとかのエンブリオで賄える印象。エンブリオたりねえ!ってなったら不死者の育成してればいいよ。エンブリオいらないしすんごい時間かかるからやってる間にイベントエンブリオ溜まってる。
不死者の育成も配布キャラの育成も済んでるんだよなぁ(絶望)
メギド40くらいまでは星6に出来るわかる。イベントで取得出来る分と大幻獣とソピアとストーリー合わせた数見ても大体それくらいの感覚。
40人過ぎて「おっまだエンブリオ余っとる!行けるやん!」からの調子乗ってエンブリオ枯渇までテンプレ
ブリが足りない状況も人それぞれだからね
ガチャ産のスタイルの引きが偏ってたら40も別に絶対ラインってわけじゃないし
ブリ統一するか変換アイテム出してもいい気がする