指名チケットでクロケルかグレモリーどっちにするか永遠に選べない……。どっちも可愛すぎる……
クロケルはいいぞ…マラカス振って後列の覚醒をぐんぐん増やすし、奥義でマルコシアスを上回るダメージを出す上にHPも回復するぞ…素早さもトップクラスだから先制オーブも使いやすいぞ…グレモリーはいいぞ…相手のフォトンをガンガン壊すし、とりあえず奥義を撃っておけば敵のアタックと奥義はシャットアウトできるぞ…何よりイケボでキューティーヴァイオレンスで春色乙女だぞ…
うちもクロケルとラウム(とオリアスとヴィネ)で永遠に悩める…選べない…
残り10連は貯めておくつもりだったけど、ラストサバトチャレンジしたらクロケル来てくれて昨日から使ってるけど最高だぞ
私を指名しないなら骨バキバキの顔ボコボコなのです
木主だけどサバド終わったしなのですの誘惑に負けてクロケルに決めました!無限にかわいい……。グレモリーさんは絶対次指名するから!真も指名できるようにならない限りは……。バフォメットさん……
指名チケットでクロケルかグレモリーどっちにするか永遠に選べない……。どっちも可愛すぎる……
クロケルはいいぞ…
マラカス振って後列の覚醒をぐんぐん増やすし、奥義でマルコシアスを上回るダメージを出す上にHPも回復するぞ…
素早さもトップクラスだから先制オーブも使いやすいぞ…
グレモリーはいいぞ…
相手のフォトンをガンガン壊すし、とりあえず奥義を撃っておけば敵のアタックと奥義はシャットアウトできるぞ…
何よりイケボでキューティーヴァイオレンスで春色乙女だぞ…
うちもクロケルとラウム(とオリアスとヴィネ)で永遠に悩める…選べない…
残り10連は貯めておくつもりだったけど、ラストサバトチャレンジしたらクロケル来てくれて昨日から使ってるけど最高だぞ
私を指名しないなら骨バキバキの顔ボコボコなのです
木主だけどサバド終わったしなのですの誘惑に負けてクロケルに決めました!無限にかわいい……。
グレモリーさんは絶対次指名するから!真も指名できるようにならない限りは……。
バフォメットさん……