スキップしてたストーリー1章終わりまで読んでみたけど、あまり面白くないな。読み進めたら盛り上がってくるんだろうか?
自分も同じ意見だったがとりあえず3章までは読んでみてくれ、意見が変わる…と思う
もうちょっと頑張ってみるよ、ありがとう
正直6章が一番面白いまである
ストーリーが進むに連れて面白くなってくるからね3章まではまだストーリーの導入みたいなもんだし 6章見るならメイン面子のキャラストも見ておくべきだよ!(特にウェパル)
モラクス、ガープ、バルバトス、ウェパルのキャラスト読んで〜 5章終わるまでにブネとシャックスのキャラスト読んで
この辺のやつはミッションに入れといて記憶のかけらも食わないようにしたほうがいい気がするわ
一回じゃ理解しきれない事もあるだろうから再度読み返す時は2、3章も割と面白いよ1章は…しゃーない
まぁ取り敢えず、序盤で切った漫画やアニメが尻上がりに盛り上がってて気付いたら人気に〜って経験はない?つまりそういうことだよ(適当)
1章は実質チュートリアルだからなーたしかほぼ移動しただけだよね?
1章と2章はひたすら命が軽かった記憶がある真のヒロインはエイル(確信)
実際ストーリーに力入れてきたの後からなんだよこのゲームだから序盤は・・・そういうことだね
赤い月らへんまでは普通の王道世界救済ストーリーだよねそれ以降が明らかに毛色が違う
3章までが1部で4章から第2部って感じだしな
スキップしてたストーリー1章終わりまで読んでみたけど、あまり面白くないな。読み進めたら盛り上がってくるんだろうか?
自分も同じ意見だったがとりあえず3章までは読んでみてくれ、意見が変わる…と思う
もうちょっと頑張ってみるよ、ありがとう
正直6章が一番面白いまである
ストーリーが進むに連れて面白くなってくるからね3章まではまだストーリーの導入みたいなもんだし 6章見るならメイン面子のキャラストも見ておくべきだよ!(特にウェパル)
モラクス、ガープ、バルバトス、ウェパルのキャラスト読んで〜 5章終わるまでにブネとシャックスのキャラスト読んで
この辺のやつはミッションに入れといて記憶のかけらも食わないようにしたほうがいい気がするわ
一回じゃ理解しきれない事もあるだろうから再度読み返す時は2、3章も割と面白いよ
1章は…しゃーない
まぁ取り敢えず、序盤で切った漫画やアニメが尻上がりに盛り上がってて気付いたら人気に〜って経験はない?つまりそういうことだよ(適当)
1章は実質チュートリアルだからなー
たしかほぼ移動しただけだよね?
1章と2章はひたすら命が軽かった記憶がある
真のヒロインはエイル(確信)
実際ストーリーに力入れてきたの後からなんだよこのゲーム
だから序盤は・・・そういうことだね
赤い月らへんまでは普通の王道世界救済ストーリーだよね
それ以降が明らかに毛色が違う
3章までが1部で4章から第2部って感じだしな