このままインフレしてっちゃうのかなあ
最初からしてる
固定ダメージは特攻付きインフレ体力か高防御か強化解除連打で対策できるから…
フォラスがインフレの上限だから…
個人的に最大のインフレはアタック強化全体化ロノウェ奥義とアタック強化グレモリー奥義だと思うどちらも初期キャラ
アタック強化?全体化?あっ…(察し)
滞水シトリーとかジズモデウスとか全体化できるおっさんとか...
連撃系は簡単に対策されやすいからそこまで
アンドレおじさんが今出てきたらぶっ壊れって騒がれそう
(最近の配布やガチャ追加がパッとしなかっただけなのでは)
Bアスタロトも狂ってるんだけどあんま話題にならなかったな
ジニマルとかは使いどころが限られてたり、ボム系は玄人向けだったりラッシュマルバスは前列か~って気持ちが強くて雷メギドは多すぎる
Rシトリーはボムだから揃ってないと使い難いし Rハーゲンティのチェインも他のチェイン居ないと扱いにくい部分あるしな シャミハザみたいなシンプルじゃないと
まーたすぐインフレインフレってまだ実装されてないのに… 間違いなく強いけど選択肢が増えた程度だぞきっと
アタッカーは代え利くからなほぼどこでも入ってくるメガネのオッサンの方が万倍ヤバい
それな メガネのオッサンなんて他ゲーじゃまずハズレ枠扱いされるビジュアルなのに指名にとりあえず名前挙がるの見てるとやべーなと思う
つまり 眼鏡キャラは優秀って事だな実際優秀キャラ多いし
インフレ最初からしてるは草でも本当なんだよな・・・初期メギドのがやべーメンツ揃ってる
このままインフレしてっちゃうのかなあ
最初からしてる
固定ダメージは特攻付きインフレ体力か高防御か強化解除連打で対策できるから…
フォラスがインフレの上限だから…
個人的に最大のインフレはアタック強化全体化ロノウェ奥義とアタック強化グレモリー奥義だと思う
どちらも初期キャラ
アタック強化?全体化?あっ…(察し)
滞水シトリーとかジズモデウスとか全体化できるおっさんとか...
連撃系は簡単に対策されやすいからそこまで
アンドレおじさんが今出てきたらぶっ壊れって騒がれそう
(最近の配布やガチャ追加がパッとしなかっただけなのでは)
Bアスタロトも狂ってるんだけどあんま話題にならなかったな
ジニマルとかは使いどころが限られてたり、ボム系は玄人向けだったり
ラッシュマルバスは前列か~って気持ちが強くて雷メギドは多すぎる
Rシトリーはボムだから揃ってないと使い難いし Rハーゲンティのチェインも他のチェイン居ないと扱いにくい部分あるしな シャミハザみたいなシンプルじゃないと
まーたすぐインフレインフレってまだ実装されてないのに… 間違いなく強いけど選択肢が増えた程度だぞきっと
アタッカーは代え利くからな
ほぼどこでも入ってくるメガネのオッサンの方が万倍ヤバい
それな メガネのオッサンなんて他ゲーじゃまずハズレ枠扱いされるビジュアルなのに指名にとりあえず名前挙がるの見てるとやべーなと思う
つまり 眼鏡キャラは優秀って事だな実際優秀キャラ多いし
インフレ最初からしてるは草
でも本当なんだよな・・・
初期メギドのがやべーメンツ揃ってる