今年もストーリーと大幻獣だけで乗りきる気かな?メギド追加は頑張ってるみたいだけど。そんなにメギド増やしても使うとこないよ。いく場所増やしてくれよ。
今年ちゃう、来年や!
それはどのスマホゲームにも言えるだろ
下手に新要素入れるとろくなことないぞ夜襲してくるレイドとか見たくないでしょ?
つまりそれは他のスマホゲームと一緒ってことじゃん?メギドのメギドたる所以を見せてほしい。我らの予想もつかないコンテンツ!
メギモンGOやるか!
なお出現するのは〆サバ
万歩計搭載して歩いた分だけゴルドが手に入ったりするのか
歩いた分だけメギド手に入るとかそれええやん健康的やん
コンテンツとして弱いよな育成疲れたやつが離れていく未来しか見えない
ながらスマホ増長アプリにはなって欲しくないから万歩計とかいらん、ゲームしない間に歩いた分だけ得するとかなら賛成だけど
今年もストーリーと大幻獣だけで乗りきる気かな?メギド追加は頑張ってるみたいだけど。
そんなにメギド増やしても使うとこないよ。いく場所増やしてくれよ。
今年ちゃう、来年や!
それはどのスマホゲームにも言えるだろ
下手に新要素入れるとろくなことないぞ
夜襲してくるレイドとか見たくないでしょ?
つまりそれは他のスマホゲームと一緒ってことじゃん?メギドのメギドたる所以を見せてほしい。我らの予想もつかないコンテンツ!
メギモンGOやるか!
なお出現するのは〆サバ
万歩計搭載して歩いた分だけゴルドが手に入ったりするのか
歩いた分だけメギド手に入るとかそれええやん
健康的やん
コンテンツとして弱いよな
育成疲れたやつが離れていく未来しか見えない
ながらスマホ増長アプリにはなって欲しくないから万歩計とかいらん、ゲームしない間に歩いた分だけ得するとかなら賛成だけど