今更だが何故生放送でヴィネアスタロトの衣装とRアモンを出さなかったのか...
追課金の巧妙な罠なのか、マジで忘れていたか…
単純に元々出す予定なかったけど間に合ったから出すかって感じじゃないかしら
そんな雑な製作運営してたらびっくりするわ。
急に出したほうがユーザーに猶予がなくなるそうやって正常な判断力を奪って課金を誘発できるんだよ
どんどん金に汚くなっていくな
金に汚くないソシャゲなんてあるのか
限定キャラが毎月インフレしまくって産廃にならないだけマシに感じます(麻痺)
霞食って生きてんじゃないんだから稼ごうとして何が悪いのか
まあ好きなやり方で稼げばいいと思うよでもそういう姿勢の相手に対してかえってお金を出したいと思わなくなる人間もいるとは言っとく
Aさん「こんなにサービスしてくれるのか!積極的に課金して支えて行こう」Bさん「ソシャゲなんだからもっとガチャで荒稼ぎしろよ(ただしもっと良いサービスしろよ)」Cさん「タダでサービスしてください(タダでサービスしてください)」どの層を守って行くか
Cは・・・悪ですね!?
ぼく「サントラとか手堅く気持ちよくお金払えるもの売ってください」メギド「ではサントラは配布で」ぼく「ああああああああ」
お金を出したくない人は何しても理由付けて出したくない理由考えるでしょ多分普段霞を食べてて現世のお金が無いんだろうから
話逸れすぎ
要望に難癖って何のことだろうね。このスレッドで要望と言えそうなのって最初の書き込みしかないけど、それに文句付けてる人はいないし。上の方でばらまき効果とか言ってる人もいるけど、ついこの間までケチだケチだと言われてたのも忘れてるんだろうか。それとも俺には見えないものが見えている...?
見えない敵と戦ってるんだ。俺達にはどうする事もできない……そっとしておこう
今更だが何故生放送でヴィネアスタロトの衣装とRアモンを出さなかったのか...
追課金の巧妙な罠なのか、マジで忘れていたか…
単純に元々出す予定なかったけど間に合ったから出すかって感じじゃないかしら
そんな雑な製作運営してたらびっくりするわ。
急に出したほうがユーザーに猶予がなくなる
そうやって正常な判断力を奪って課金を誘発できるんだよ
どんどん金に汚くなっていくな
金に汚くないソシャゲなんてあるのか
限定キャラが毎月インフレしまくって産廃にならないだけマシに感じます(麻痺)
霞食って生きてんじゃないんだから稼ごうとして何が悪いのか
まあ好きなやり方で稼げばいいと思うよ
でもそういう姿勢の相手に対してかえってお金を出したいと思わなくなる人間もいるとは言っとく
Aさん「こんなにサービスしてくれるのか!積極的に課金して支えて行こう」
Bさん「ソシャゲなんだからもっとガチャで荒稼ぎしろよ(ただしもっと良いサービスしろよ)」
Cさん「タダでサービスしてください(タダでサービスしてください)」
どの層を守って行くか
Cは・・・悪ですね!?
ぼく「サントラとか手堅く気持ちよくお金払えるもの売ってください」
メギド「ではサントラは配布で」
ぼく「ああああああああ」
お金を出したくない人は何しても理由付けて出したくない理由考えるでしょ
多分普段霞を食べてて現世のお金が無いんだろうから
話逸れすぎ
要望に難癖って何のことだろうね。
このスレッドで要望と言えそうなのって最初の書き込みしかないけど、それに文句付けてる人はいないし。
上の方でばらまき効果とか言ってる人もいるけど、ついこの間までケチだケチだと言われてたのも忘れてるんだろうか。
それとも俺には見えないものが見えている...?
見えない敵と戦ってるんだ。俺達にはどうする事もできない……そっとしておこう