PvP重視で指名候補考えてるけどハイドンオロバスのハイドンの枚数って一枚だとそんなに強くないかな?デカラビアと悩む
完成形にはハイドンが2枚以上が必要だとは思うけど、1枚あれば十分強いと思うよ。相手が列・全体攻撃が主体じゃない時は特に効く。ただデカラビアもPvPにおいてかなりの脅威性を持ってるからやや好みの選択かもね。長期的にハイドンオロバスの完成を目指していきたいと思うなら確率としてもハイドンの方がオススメ
PvP重視で指名候補考えてるけどハイドンオロバスのハイドンの枚数って一枚だとそんなに強くないかな?デカラビアと悩む
完成形にはハイドンが2枚以上が必要だとは思うけど、1枚あれば十分強いと思うよ。相手が列・全体攻撃が主体じゃない時は特に効く。
ただデカラビアもPvPにおいてかなりの脅威性を持ってるからやや好みの選択かもね。
長期的にハイドンオロバスの完成を目指していきたいと思うなら確率としてもハイドンの方がオススメ