チケットが無くなるのはわかるけどドリンクってそんなに枯渇するかな…?ずっとゲームしてるわけでもないだろうし、一日に3本は買えるからむしろ余ると思うんだけど皆何に使ってるんだろ。育成?
逆に育成以外で何に使うの
もしかして未来のメギドではPvPに体力を使うの?
もう育成する要素がなくなったとは勤勉なモンモンですね
そんな急いで育成したい状況ってあまりないような気がして…
日曜のボナタイで目当ての素材が出ないままスタミナが無くなった時に飲んじゃう
あとこの素材集めれば☆6じゃん!落ちねえ!次のドリンクだ!これ始めると5秒でドリンク1つ消えていく
貯めとけばすぐ貯まるけど、使い始めると数分で無くなるんだよな…
ドリンクとチケットは一瞬で消えるからな
必ずしもショップ更新分全部買えるわけじゃないしな自分は平日の15:00〜21:00と休日の3:00〜9:00はよく買い逃してしまう
ショップの更新時間を0時基準か6時基準にしてほしい感はある
スタミナ低減が終わりそうだったのでこの一時間だけで60本は飲みました…
仕事中のゴルドショップ分は取り逃がすソロモン王なんやで……あとふつうに素材集めるために10本くらい飲んだりする。あと100以上のドリンクはあるけど飲めないのでないようなもんです(??72本をキープしようとしていた時期もありました。過去形。
ドリンクは20本飲まないとスタミナ満タンにならないから面倒臭くて貯まる一方です。討伐オーブを育てるだけで石2000個位すぐ溶けますよ。
チケットが無くなるのはわかるけどドリンクってそんなに枯渇するかな…?ずっとゲームしてるわけでもないだろうし、一日に3本は買えるからむしろ余ると思うんだけど皆何に使ってるんだろ。育成?
逆に育成以外で何に使うの
もしかして未来のメギドではPvPに体力を使うの?
もう育成する要素がなくなったとは勤勉なモンモンですね
そんな急いで育成したい状況ってあまりないような気がして…
日曜のボナタイで目当ての素材が出ないままスタミナが無くなった時に飲んじゃう
あとこの素材集めれば☆6じゃん!
落ちねえ!次のドリンクだ!
これ始めると5秒でドリンク1つ消えていく
貯めとけばすぐ貯まるけど、使い始めると数分で無くなるんだよな…
ドリンクとチケットは一瞬で消えるからな
必ずしもショップ更新分全部買えるわけじゃないしな
自分は平日の15:00〜21:00と休日の3:00〜9:00はよく買い逃してしまう
ショップの更新時間を0時基準か6時基準にしてほしい感はある
スタミナ低減が終わりそうだったのでこの一時間だけで60本は飲みました…
仕事中のゴルドショップ分は取り逃がすソロモン王なんやで……
あとふつうに素材集めるために10本くらい飲んだりする。
あと100以上のドリンクはあるけど飲めないのでないようなもんです(??
72本をキープしようとしていた時期もありました。過去形。
ドリンクは20本飲まないとスタミナ満タンにならないから面倒臭くて貯まる一方です。
討伐オーブを育てるだけで石2000個位すぐ溶けますよ。