対戦でグラシャラボラス自爆読みサレンダーされるとなんか負けた気がしてムカつく。グラシャラボラス倒されるより悔しい。
まぁこれ飲んで落ち着きなよ(´・ω・`)つ【石油】
誰よりも早くグラシャラボラスを自爆させる事に絶対の自信があるから、グラシャラボラス見て自爆読みサレンダーされるとめちゃくちゃ悔しい。まぁこれからもグラシャラボラス奥義RTA辞めないけど
サレンダー読みサレンダーも選択肢として覚えておいて欲しい
どこの馬場豊だよ。でもそれが現実的だな。試合もピリオドの向こうに置いてくぜ。
一度グラシャラボラス単騎と当たって奥義撃たせるまで遅延したことがあるけど、思ったよりもこの人耐久がないよね
頑張れば1T2ピリオドとか出来そうやられたら爆笑するけど
対戦でグラシャラボラス自爆読みサレンダーされるとなんか負けた気がしてムカつく。グラシャラボラス倒されるより悔しい。
まぁこれ飲んで落ち着きなよ
(´・ω・`)つ【石油】
誰よりも早くグラシャラボラスを自爆させる事に絶対の自信があるから、グラシャラボラス見て自爆読みサレンダーされるとめちゃくちゃ悔しい。まぁこれからもグラシャラボラス奥義RTA辞めないけど
サレンダー読みサレンダーも選択肢として覚えておいて欲しい
どこの馬場豊だよ。でもそれが現実的だな。試合もピリオドの向こうに置いてくぜ。
一度グラシャラボラス単騎と当たって奥義撃たせるまで遅延したことがあるけど、
思ったよりもこの人耐久がないよね
頑張れば1T2ピリオドとか出来そう
やられたら爆笑するけど