あのー…パイモン育ててないし、あすもっさんまだ仲間なってないし、ヴィネちゃんいないし、アスタロトちゃんいないし…買う衣装がない!泣本題:色々あるけど宮前さんがんばって。次は期待してる
先に買っておくというのも手だぞ(メギドラルの罠)
衣装を買った石で大幻獣周回とガチャをすればいいのでは(ひらめいた顔)
木主じゃないけどや、やめろー!(今回のサバト爆死顔)(全部石をスッた)(最後にチケット候補が出たので許します)
まあもちろんガチャりましたよ?そも狙いはユフィール、アンドロマリウス、マルバス、ナベリウスだったんですよね!ちな出たのはグラシャラボラス、メフィスト、ハーゲンティう、うん、出てくれてありがとうでもちょっと違う
別に買わなくていいんじゃない?次入手できる機会がいつかは分からねえけどな!!!!!!!!!!!
バラムの声で脳内再生されて一人でクソわろてる(今度飯でも食いにいくか?これで生きてられたらな!!!)
草
あのー…
パイモン育ててないし、あすもっさんまだ仲間なってないし、ヴィネちゃんいないし、アスタロトちゃんいないし…
買う衣装がない!泣
本題:色々あるけど宮前さんがんばって。次は期待してる
先に買っておくというのも手だぞ(メギドラルの罠)
衣装を買った石で大幻獣周回とガチャをすればいいのでは(ひらめいた顔)
木主じゃないけどや、やめろー!(今回のサバト爆死顔)(全部石をスッた)(最後にチケット候補が出たので許します)
まあもちろんガチャりましたよ?
そも狙いはユフィール、アンドロマリウス、マルバス、ナベリウスだったんですよね!
ちな出たのはグラシャラボラス、メフィスト、ハーゲンティ
う、うん、出てくれてありがとうでもちょっと違う
別に買わなくていいんじゃない?
次入手できる機会がいつかは分からねえけどな!!!!!!!!!!!
バラムの声で脳内再生されて一人でクソわろてる(今度飯でも食いにいくか?これで生きてられたらな!!!)
草