素材の泥率が悪すぎて萎える
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか(笑)
これでも修正されてるらしいですよ(笑)
はあ。更なる修正が必要としか思えませんな
素材の泥率に関しては運も絡む部分もあるのであれなんですが、HやVHを回ってみてはどうでしょうか?既に回っているなら、この場で言うくらい嫌気がさしているなら一度ゲームから離れて落ち着いた方が良いとしか…他の返信されてる方も返信の内容を考えるに、一度余裕を持つためにもゲームから離れることも大事だと思いますよ!
大きなお世話って言葉知ってる?
いやでも娯楽のはずのゲームに萎えるくらいなら離れるしかないだろ
萎えるくんイライラで草お前らほんとメギド好きだな
心に余裕なさ過ぎぃ!実際ドロップ率おかしいのもあるし要望出せば運営の目にもいち早く入るんじゃない?
はいはいゲームやめますねお目汚しすみませんねさよなら
はいはいさよなら人生楽しめよ
何か申し訳ない事してしまいましたね。個人的にはゲームはただの娯楽であり、義務的にやるものではないと考えていたので、楽しくないならモチベーションが戻るまで一度離れてみるのもありかなーと思ったんですけども。
傍から見てて、「嫌ならやめろ」ってノリじゃなくて「頭冷えるまでちょっと距離取ろう?」って意味だろうなぁ、とは思ってたけど、素材落ちなさすぎて頭シャックスになってたら好意的に受け取る余裕はないかもしれませんね……
まぁドロップ率に対して文句言ってる時点で続けるのは難しそうではあるけどね他のゲームとか100周回単位で回っても出ないドロップ待ちとかもあるらしいし、メギドはまだ良心的だと思うけど
何でここのモンモン皆喧嘩腰なん?
こんな喧嘩腰なの最近すごーく増えた気がするなあ
アンガーストーンでもその辺に落ちてんだろう
相手が余裕ない状態ならもう少し言葉を付け加えるべきでした…そして喧嘩腰で煽りのように思われた方に対しても申し訳ありません。
今は色々荒れてまだ鎮火しきれてないし、みんなピリピリしてるからね仕方ないねリリース当初からプレイして修正前の泥率に嫌気がさして修正されてから戻って来たけどそれでも相当酷いと思うよ落ちない時って本当に落ちないからめっちゃイライラするし木主の気持ちはわかるわ
そこまで気使わんで大丈夫と思うよー
他ゲーに比べたらかなりマシで感激したんだけどなあ…イライラするなら一回落ち着こうドロ率が悪いそんな日もあるさ
喧嘩腰なのはそれだけのストレスを積み重ねてるってことだろその種をまいてるのは他でもない運営の姿勢
「イライラする」はわかるけど「萎える」って結局何が言いたいのかわからんから「知るか」としか思われんぞ?しかも大体そういうのって「後から」考えれば焦る・急ぐ必要もイライラする必要もないんだよなメインストーリー攻略中に育成で苦戦してた俺にも言ってやりたいわ。今ドリンク余ってるよって
石割ってスタミナにしたことなくて、かつ課金してメギド増やしてるけど5ヶ月で育成する手持ちいなくなりつつあるぞ……泥率は別にこのままでいいや、ただ難易度あげると泥率下がる素材とかそういうのは解りづらいからやめてほしいですね
この運営の調節大分下手だと思うわ他ゲーたくさんしてきたけど、こんなに酷いとこはまずないドロップ率低くてもスタミナ配るのが多いとこはあったが、ここの運営はどっちも渋ってるからなただガチャはまだ良心的なほうかな
>「萎える」って結局何が言いたいのかわからんから「知るか」としか思われんぞ?勝手に思ってろよ
課金派のわたくしからすると落ちる素材より落ちない素材の方が深刻エンブリオとかエンブリオとかエンブリオとか
他ゲーより酷いってどんだけ育成楽なゲームやってきたんですかね…
「グ」から始まって「ー」で終わるゲームより優しいかな・・・
ドロップ率云々というよりスタミナとスキチケが異常な速度で溶けていくからなそれ考慮したら相当意地悪なドロップ率ではあるぞ
素材の泥率が悪すぎて萎える
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか(笑)
これでも修正されてるらしいですよ(笑)
はあ。更なる修正が必要としか思えませんな
素材の泥率に関しては運も絡む部分もあるのであれなんですが、HやVHを回ってみてはどうでしょうか?
既に回っているなら、この場で言うくらい嫌気がさしているなら一度ゲームから離れて落ち着いた方が良いとしか…他の返信されてる方も返信の内容を考えるに、一度余裕を持つためにもゲームから離れることも大事だと思いますよ!
大きなお世話って言葉知ってる?
いやでも娯楽のはずのゲームに萎えるくらいなら離れるしかないだろ
萎えるくんイライラで草
お前らほんとメギド好きだな
心に余裕なさ過ぎぃ!実際ドロップ率おかしいのもあるし要望出せば運営の目にもいち早く入るんじゃない?
はいはいゲームやめますね
お目汚しすみませんね
さよなら
はいはいさよなら
人生楽しめよ
何か申し訳ない事してしまいましたね。
個人的にはゲームはただの娯楽であり、義務的にやるものではないと考えていたので、楽しくないならモチベーションが戻るまで一度離れてみるのもありかなーと思ったんですけども。
傍から見てて、「嫌ならやめろ」ってノリじゃなくて「頭冷えるまでちょっと距離取ろう?」って意味だろうなぁ、とは思ってたけど、素材落ちなさすぎて頭シャックスになってたら好意的に受け取る余裕はないかもしれませんね……
まぁドロップ率に対して文句言ってる時点で続けるのは難しそうではあるけどね
他のゲームとか100周回単位で回っても出ないドロップ待ちとかもあるらしいし、メギドはまだ良心的だと思うけど
何でここのモンモン皆喧嘩腰なん?
こんな喧嘩腰なの最近すごーく増えた気がするなあ
アンガーストーンでもその辺に落ちてんだろう
相手が余裕ない状態ならもう少し言葉を付け加えるべきでした…
そして喧嘩腰で煽りのように思われた方に対しても申し訳ありません。
今は色々荒れてまだ鎮火しきれてないし、みんなピリピリしてるからね仕方ないね
リリース当初からプレイして修正前の泥率に嫌気がさして修正されてから戻って来たけどそれでも相当酷いと思うよ
落ちない時って本当に落ちないからめっちゃイライラするし木主の気持ちはわかるわ
そこまで気使わんで大丈夫と思うよー
他ゲーに比べたらかなりマシで感激したんだけどなあ…イライラするなら一回落ち着こうドロ率が悪いそんな日もあるさ
喧嘩腰なのはそれだけのストレスを積み重ねてるってことだろ
その種をまいてるのは他でもない運営の姿勢
「イライラする」はわかるけど
「萎える」って結局何が言いたいのかわからんから「知るか」としか思われんぞ?
しかも大体そういうのって「後から」考えれば焦る・急ぐ必要もイライラする必要もないんだよな
メインストーリー攻略中に育成で苦戦してた俺にも言ってやりたいわ。今ドリンク余ってるよって
石割ってスタミナにしたことなくて、かつ課金してメギド増やしてるけど5ヶ月で育成する手持ちいなくなりつつあるぞ……
泥率は別にこのままでいいや、ただ難易度あげると泥率下がる素材とかそういうのは解りづらいからやめてほしいですね
この運営の調節大分下手だと思うわ
他ゲーたくさんしてきたけど、こんなに酷いとこはまずない
ドロップ率低くてもスタミナ配るのが多いとこはあったが、ここの運営はどっちも渋ってるからな
ただガチャはまだ良心的なほうかな
>「萎える」って結局何が言いたいのかわからんから「知るか」としか思われんぞ?
勝手に思ってろよ
課金派のわたくしからすると落ちる素材より落ちない素材の方が深刻エンブリオとかエンブリオとかエンブリオとか
他ゲーより酷いってどんだけ育成楽なゲームやってきたんですかね…
「グ」から始まって「ー」で終わるゲームより優しいかな・・・
ドロップ率云々というよりスタミナとスキチケが異常な速度で溶けていくからな
それ考慮したら相当意地悪なドロップ率ではあるぞ