新規モンモンが増えてきて思うのが、復刻とかポンポン頻繁に出して、新規の編成の選択肢を増やしてあげて欲しい。メギド72の良さって、攻略や推しキャラの為に、いかに上手く編成を組むかって所だと思うから、折角入って来てくれてる新規の為にも、配布メギド組でも良いから選択肢をあげて欲しい。
どのメギドも皆違って皆良いが欠点にもなってしまうよね。妥協ができない。配布メギドでも誰かの互換だったりしないオンリーワンだからね。
配布だけ手に入る指名チケットとか欲しいわ。値段1000なら迂回程度で済むだろうし
勘違いなら悪いけど1000円で過去に配布だったキャラを指名するってこと?元は配布のキャラなのに?冗談だろ
値段千円で思ったけど、ゴルド消費で過去イベ一定時間解放とかでもいいんじゃないかと思った。他のアプリでもアプリ内通貨で解放とかってよく見るし。
ソピア50くらいで手に入るのが一番嬉しいかなあ配布キャラや初期ガチャキャラちょっと上げれば手に入るし、手に入れたキャラからもソピア20は回収できるから実質ソピア30そこから奥義レベル1につきソピア40かかるってのも推しててどうしても育てたい!って人には手が届くラインとしてちょうどいい気がする
ゴルドならまだしもリアルマネーやらソピアやらに当てるのってどうなの?配布をそんな貴重枠に入れるのかよって
配布は誰もが手軽に手に入れられるために配布されるのであって、課金ややり込みを要求されるのは違うと思う
あー、配布チケットだがイベ素材1000のつもりだった。それでも初心者には負担だよな変なこと言ってすまん
イベ素材1000も楽ではないけどまぁ…スキンに素材1万を考えたらなぁ…
新規モンモンが増えてきて思うのが、復刻とかポンポン頻繁に出して、新規の編成の選択肢を増やしてあげて欲しい。
メギド72の良さって、攻略や推しキャラの為に、いかに上手く編成を組むかって所だと思うから、
折角入って来てくれてる新規の為にも、配布メギド組でも良いから選択肢をあげて欲しい。
どのメギドも皆違って皆良いが欠点にもなってしまうよね。妥協ができない。
配布メギドでも誰かの互換だったりしないオンリーワンだからね。
配布だけ手に入る指名チケットとか欲しいわ。値段1000なら迂回程度で済むだろうし
勘違いなら悪いけど1000円で過去に配布だったキャラを指名するってこと?元は配布のキャラなのに?冗談だろ
値段千円で思ったけど、ゴルド消費で過去イベ一定時間解放とかでもいいんじゃないかと思った。他のアプリでもアプリ内通貨で解放とかってよく見るし。
ソピア50くらいで手に入るのが一番嬉しいかなあ
配布キャラや初期ガチャキャラちょっと上げれば手に入るし、手に入れたキャラからもソピア20は回収できるから実質ソピア30
そこから奥義レベル1につきソピア40かかるってのも推しててどうしても育てたい!って人には手が届くラインとしてちょうどいい気がする
ゴルドならまだしもリアルマネーやらソピアやらに当てるのってどうなの?配布をそんな貴重枠に入れるのかよって
配布は誰もが手軽に手に入れられるために配布されるのであって、課金ややり込みを要求されるのは違うと思う
あー、配布チケットだがイベ素材1000のつもりだった。それでも初心者には負担だよな変なこと言ってすまん
イベ素材1000も楽ではないけどまぁ…スキンに素材1万を考えたらなぁ…